_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ситуация такая.. Обнаружил такую странность в поведении КИС. Открываю главное окно антивируса-Отчёты и вижу что у меня 71567 обнаруженных вредоносных ссылок.Но самое удивительное то что количество этих ссылок возрастает каждые 10-15 секунд.? Ведь насколько я понимаю так быть не должно.?! Вот скрин.За время написания этого сообщения количество обнаруженных вредоносных ссылок возросло до 71661-скрин 2. Нормально ли это или всё же что то встало не так? Скрин 1 Скрин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если антивирусом не обнаруживается сейчас такое количество вредоносных ссылок за единицу времени, то ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот сейчас уже 72 000 обнаруженных вредоносных ссылок.. Что то мне это не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага. При включённой записи некритических событий, КИС помечает любую ссылку как вредоносную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Денис-НН, Ах вон оно где собака зарыта.. Действительно была включена запись не критических событий... Бага.При включённой записи некритических событий, КИС помечает любую ссылку как вредоносную. Бага ЛК известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага не моя, но вроде ЛК о ней знает. Обнаружена ещё летом, но критичность невысокая. Так что с исправлениями не спешат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Денис-НН, понятно.. ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага не моя, но вроде ЛК о ней знает. Обнаружена ещё летом она была известна ещё весной во время тестирования. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1639266 333Win 7 x64 SP1 В кратких отчётах отображается нереальное количество вредоносных ссылок, которое постоянно растёт. В подробных отчётах в обнаруженных угрозах никаких записей. трейсы - p.s.: баг проявляется, только если включён чекбокс "запись некритических событий". не знаю, что там записывается, но явно не вредоносные ссылки Известно Сообщение отредактировано Andrey Selyanin: 19.04.2011 12:39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Stranniky, Известно уже Roman_Five, Это не только на х64 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1680376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так чего ждут с починкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так чего ждут с починкой? Как писали выше - критичность невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз напрягает пользователей, так почему бы не починить? Под невысокую критичность можно подогнать всё, что не относится к непосредственному обнаружению и ликвидации угроз (даже незагружающийся быстро интерфейс - хром уже открыт, сайты загружены, а касперский 12 подоспеет через минуту с сообщением "защита включена"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз напрягает пользователей, так почему бы не починить? Под невысокую критичность можно подогнать всё, что не относится к непосредственному обнаружению и ликвидации угроз (даже незагружающийся быстро интерфейс - хром уже открыт, сайты загружены, а касперский 12 подоспеет через минуту с сообщением "защита включена"). Как говорится, пипл и так хавает - товар ставший брендом продается, цель достигнута, зачем напрягаться? Главное рекламу выпускать хорошую ну и маркетинговый отдел напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти