_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ситуация такая.. Обнаружил такую странность в поведении КИС. Открываю главное окно антивируса-Отчёты и вижу что у меня 71567 обнаруженных вредоносных ссылок.Но самое удивительное то что количество этих ссылок возрастает каждые 10-15 секунд.? Ведь насколько я понимаю так быть не должно.?! Вот скрин.За время написания этого сообщения количество обнаруженных вредоносных ссылок возросло до 71661-скрин 2. Нормально ли это или всё же что то встало не так? Скрин 1 Скрин 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Если антивирусом не обнаруживается сейчас такое количество вредоносных ссылок за единицу времени, то ненормально.
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот сейчас уже 72 000 обнаруженных вредоносных ссылок.. Что то мне это не нравится...
Денис-НН Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага. При включённой записи некритических событий, КИС помечает любую ссылку как вредоносную.
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Денис-НН, Ах вон оно где собака зарыта.. Действительно была включена запись не критических событий... Бага.При включённой записи некритических событий, КИС помечает любую ссылку как вредоносную. Бага ЛК известна?
Денис-НН Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага не моя, но вроде ЛК о ней знает. Обнаружена ещё летом, но критичность невысокая. Так что с исправлениями не спешат. 1
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Денис-НН, понятно.. ещё раз спасибо.
Roman_Five Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бага не моя, но вроде ЛК о ней знает. Обнаружена ещё летом она была известна ещё весной во время тестирования. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1639266 333Win 7 x64 SP1 В кратких отчётах отображается нереальное количество вредоносных ссылок, которое постоянно растёт. В подробных отчётах в обнаруженных угрозах никаких записей. трейсы - p.s.: баг проявляется, только если включён чекбокс "запись некритических событий". не знаю, что там записывается, но явно не вредоносные ссылки Известно Сообщение отредактировано Andrey Selyanin: 19.04.2011 12:39
Самогонщик Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Stranniky, Известно уже Roman_Five, Это не только на х64 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1680376
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так чего ждут с починкой? Как писали выше - критичность невысокая.
Mrak Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз напрягает пользователей, так почему бы не починить? Под невысокую критичность можно подогнать всё, что не относится к непосредственному обнаружению и ликвидации угроз (даже незагружающийся быстро интерфейс - хром уже открыт, сайты загружены, а касперский 12 подоспеет через минуту с сообщением "защита включена").
Caxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз напрягает пользователей, так почему бы не починить? Под невысокую критичность можно подогнать всё, что не относится к непосредственному обнаружению и ликвидации угроз (даже незагружающийся быстро интерфейс - хром уже открыт, сайты загружены, а касперский 12 подоспеет через минуту с сообщением "защита включена"). Как говорится, пипл и так хавает - товар ставший брендом продается, цель достигнута, зачем напрягаться? Главное рекламу выпускать хорошую ну и маркетинговый отдел напрягать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти