Перейти к содержанию

Смена языка в Антивирусе Касперского 6.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Ребята подскажите чайнику.У меня Касперский 6 на английском,как мне перейти на русский язык,или нужно удалять и по новой грузить на русском.Понимаю, что вопрос глупый, но всёже помогите советом.

Опубликовано

Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить:

1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК.

2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык :)

3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив.

Из вышеизложенного следует что Вам необходимо скачать русский дистрибутив продукта и установить его.

Опубликовано
Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить:

1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК.

2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык :)

3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив.

Спасибо, буду знать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• kylekyle
      Автор kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• st210165
      Автор st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...