Перейти к содержанию

Смена языка в Антивирусе Касперского 6.0

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Ребята подскажите чайнику.У меня Касперский 6 на английском,как мне перейти на русский язык,или нужно удалять и по новой грузить на русском.Понимаю, что вопрос глупый, но всёже помогите советом.

Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить:

1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК.

2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык :)

3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив.

Из вышеизложенного следует что Вам необходимо скачать русский дистрибутив продукта и установить его.

Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить:

1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК.

2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык :)

3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив.

Спасибо, буду знать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...