валёк Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Доброго времени суток. Ребята подскажите чайнику.У меня Касперский 6 на английском,как мне перейти на русский язык,или нужно удалять и по новой грузить на русском.Понимаю, что вопрос глупый, но всёже помогите советом.
i.b. Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 F5 - русский F12 - английский если не сменится - качаем русскую версию http://www.kaspersky.ru/productupdates
AZЪ Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить: 1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК. 2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык 3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив. Из вышеизложенного следует что Вам необходимо скачать русский дистрибутив продукта и установить его.
i.b. Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Это не совсем верно. Вот я подробно попытался объяснить: 1) F12 - переход на английскую локализацию из любой другой, но не наоборот! Т.е. по нажатию этой клавиши немецкая, французкая, русская и другие версии КАВ или КИС 6.0 переключатся временно (до перезапуска ГУИ продукта) на английский язык. Это сделано для упрощения работы службы поддержки ЛК. 2) F5 - как и в Windows - это клавиша служит для обновления окна. Поэтому при нажатии на F5 КАВ или КИС 6.0 вернуться на свой родной язык 3) Из-за политики комерческого отдела ЛК для каждой языковой локализации продуктов есть отдельный дистрибутив. Спасибо, буду знать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти