Перейти к содержанию

Придумай мне ник

4543

Рекомендуемые сообщения

Перед тем, как что-то написать, хорошо подумайте не подпадает ли это под нарушение правил форума. Тема почищена.
жду комментария мод состава по какой причине вантуз нарушает правила?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение восстановлено. В дальнейшем советую полностью прочитать пункт 7 правил форума.
  • Согласен 1

Хе, на роль номинантов идут:

Тля пучеглазая

БукашкО с причудами

ЧудО-букашкО

Фуфик

Болотный кровосос

P.S. а чего все к аватарке докопались? Можно просто по стилю общения и.т.п....

Изменено пользователем 4543

P.S. а чего все к аватарке докопались? Можно просто по стилю общения и.т.п....

Прощупываешь на устойчивость? :)

Угрозы отсутствуют. Все компоненты включены и работают стабильно.

Муравей (Ник) :)

ЗЫ. Я старался совсем чуть-чуть привязать к аватару :lol:

вообще-то, если серьёзно, то идея абсурдная :o , то что здесь происходит, похоже на тыканье пальцем в небо. Можно перечислять все слова русского, и не только, языка. Толку не будет. Только ты сам сможешь придумать себе подходящий ник, потому что мы не знаем ни одного критерия, по которому ты хотел бы его подобрать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года продолжается На связи с участниками клуба Никита Морозов, руководитель отдела дизайна "Лаборатории Касперского".

@nmorozov готов ответить на вопросы участников клуба по 24 ноября 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
      Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
  • Создать...