Перейти к содержанию

Для Атоса слишком много, для графа де Ла Фер — слишком мало.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович.

Скажите пожалуйста, как по-Вашему следует поступить человеку, который хочет честно оплатить и использовать дома KIS на трёх компьютерах?

Скажите пожалуйста, как по-Вашему следует поступить человеку, который хочет честно оплатить и использовать дома KIS на трёх компьютерах?

Нет ничего проще - нужно купить две лицензии для двух компьютеров каждая.

PS. А если антивирус нужен на один компьютер, то надо купить лицензию на два компьютера :)

лицензия на 2 ПК идет "в подарок", так что вы не переплачиваете при покупке. Скидок на 3 лицензию у нас нет.

Нет ничего проще - нужно купить две лицензии для двух компьютеров каждая.

Хорошо, давайте предположим, что господин Касперский ответит именно так :)

Тогда почему нет ничего проще, можно ещё проще — купить лицензию сразу на 5 компьютеров, тогда и со вторым ключом заморачиваться не придётся )

А ещё проще платить личному сисадмину N K$ в месяц и пусть у него голова болит )

Только как Вы (и Евгений Валентинович тоже) думаете — что предпочтёт законопослушный но не очень богатый пользователь при наличии решений от конкурентов с сопоставимым функционалом и более дружественной маркетинговой политикой?

лицензия на 2 ПК идет "в подарок", так что вы не переплачиваете при покупке.

Это всё понятно, но это вот я зашёл на форум и задал интересующий меня вопрос, и ещё несколько человек поступят так же и отнесутся к маркетинговой политике ЛК с пониманием.

А сколько других законопослушных пользователей посмотрят на список из двух вариантов — "2 ПК" и "5ПК", пожмут плечами и выберут другой продукт? Сколько из них потом при рекомендации антивируса родственникам и друзьям даже не станут рассматривать вариант с "жадным" Касперским? )

Скидок на 3 лицензию у нас нет.

— Вам огурчик не положен!

— Я и сам вижу что не положен, а вы положите! (с) :)

В смысле, не планируется ли увести маркетинговую политику от идеологии "подарков" к разумно обоснованным расценкам на нужное количество лицензий? Компьютеров-то в домах становится всё больше.

(Вопрос опять же прежде всего к Евгению Валентиновичу)

Тогда почему нет ничего проще, можно ещё проще — купить лицензию сразу на 5 компьютеров, тогда и со вторым ключом заморачиваться не придётся )

Ну, если вам не жалко "лишних" 700 рублей, то покупайте.

Только как Вы (и Евгений Валентинович тоже) думаете — что предпочтёт законопослушный но не очень богатый пользователь

Не знаю. Я вообще не понимаю, откуда у "не очень богатого пользователя" три компьютера...

Сообщение от модератора vasdas
Не нужно здесь ссылаться на других производителей, у каждой компании своя ценовая политика. Ответ вам дан, тема закрыта.
Изменено пользователем vasdas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...