DmB Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович. Скажите пожалуйста, как по-Вашему следует поступить человеку, который хочет честно оплатить и использовать дома KIS на трёх компьютерах?
пользователь Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, как по-Вашему следует поступить человеку, который хочет честно оплатить и использовать дома KIS на трёх компьютерах? Нет ничего проще - нужно купить две лицензии для двух компьютеров каждая. PS. А если антивирус нужен на один компьютер, то надо купить лицензию на два компьютера
vit9696 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 лицензия на 2 ПК идет "в подарок", так что вы не переплачиваете при покупке. Скидок на 3 лицензию у нас нет.
DmB Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет ничего проще - нужно купить две лицензии для двух компьютеров каждая. Хорошо, давайте предположим, что господин Касперский ответит именно так Тогда почему нет ничего проще, можно ещё проще — купить лицензию сразу на 5 компьютеров, тогда и со вторым ключом заморачиваться не придётся ) А ещё проще платить личному сисадмину N K$ в месяц и пусть у него голова болит ) Только как Вы (и Евгений Валентинович тоже) думаете — что предпочтёт законопослушный но не очень богатый пользователь при наличии решений от конкурентов с сопоставимым функционалом и более дружественной маркетинговой политикой? лицензия на 2 ПК идет "в подарок", так что вы не переплачиваете при покупке. Это всё понятно, но это вот я зашёл на форум и задал интересующий меня вопрос, и ещё несколько человек поступят так же и отнесутся к маркетинговой политике ЛК с пониманием. А сколько других законопослушных пользователей посмотрят на список из двух вариантов — "2 ПК" и "5ПК", пожмут плечами и выберут другой продукт? Сколько из них потом при рекомендации антивируса родственникам и друзьям даже не станут рассматривать вариант с "жадным" Касперским? ) Скидок на 3 лицензию у нас нет. — Вам огурчик не положен! — Я и сам вижу что не положен, а вы положите! (с) В смысле, не планируется ли увести маркетинговую политику от идеологии "подарков" к разумно обоснованным расценкам на нужное количество лицензий? Компьютеров-то в домах становится всё больше. (Вопрос опять же прежде всего к Евгению Валентиновичу)
Lacoste Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 DmB, Вы в какой стране живете? В России?
DmB Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 DmB, Вы в какой стране живете? В России? Да.
пользователь Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тогда почему нет ничего проще, можно ещё проще — купить лицензию сразу на 5 компьютеров, тогда и со вторым ключом заморачиваться не придётся ) Ну, если вам не жалко "лишних" 700 рублей, то покупайте. Только как Вы (и Евгений Валентинович тоже) думаете — что предпочтёт законопослушный но не очень богатый пользователь Не знаю. Я вообще не понимаю, откуда у "не очень богатого пользователя" три компьютера...
Lacoste Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да. Тогда да, в данной стране действует такая лицензионная политика. Продукт можно купить максимум на 2 ПК в одной коробке.
DmB Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Сообщение от модератора vasdas Не нужно здесь ссылаться на других производителей, у каждой компании своя ценовая политика. Ответ вам дан, тема закрыта. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем vasdas
Рекомендуемые сообщения