lamer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поставил Comodo Internet Security, работает отлично, дравер AVZ установился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) С 4 Гб ОЗУ можно было попробовать поставить 64-битную версию. А вместо CIS - KIS Кто-нибудь знает, на текущей версии VMware Player поставится? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, на текущей версии VMware Player поставится? Посмотрите. Пробовал ставить на последнюю версию VMware Player, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, я читал, но это Workstation. Новый Player, видимо, не скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 подожду RTM тогда поставлю на реальный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я вот предпочитаю старую, добрую XP, с ней и работаю, острой необходимости в замене на Windows 7 или 8 не испытываю. Как говорится: "зачем платить больше") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как говорится: "зачем платить больше") Она пока бесплатна. По описанию не требовательна. Других приемуществ пока не знаю, не ставил . Но, например, начиная с Windows Vista, улучшено удаление/перемещение файлов, т.е. при невозможности удалить файл можно просто пропустить, что позволило практически отказатся от сторонних ФМ. И таких "мелочей", полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поставил Comodo Internet Security, работает отлично, дравер AVZ установился без проблем Сообщение от модератора vasdas lamer, что то я не понял какая помощь вам нужна в этом разделе. Обсуждение Win 8 в этой теме, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения