Перейти к содержанию

Спамеры наводнили "Мой Мир"

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Вот просто интересно,возможно ли вообще что-то сделать?Есть хоть капля народовластия и совместного решения проблем?

Ресурс во власти админа мэйл.ру. О каком же народовластии идёт речь при наличии такого админа? :)

Там вроде ввели СМС валидацию при попытке создать Мир. И если при регистрации почты от этого можно откосить нажав на кнопку "У меня нет мобильного телефона", то при создании мира такой номер уже не прокатывает. И в видеочате на Майле появилось окно---- " Если вы хотите общаться в чате, то подтвердите свою учетную запись при помощи телефона"-----. Все спамщики резко куда-то пропали из чата.

З.Ы. Всё оказалось ещё веселее, если отказался от СМС-валидации при регистрации почты, то Мой мир недоступен. Хотя может быть просто сделали тайм-аут для регистрации Мира.

Изменено пользователем Novircom

• 4 месяца спустя...

Подкрутили.Теперь если предлагают дружбу можно нажать жалоба,а не потеть и вносить в черных список/отклонять заявки тоннами.

А сегодня попалась мне очередная лажа :drinks2: Про подобное уже писал.

post-12623-1328037841_thumb.jpg

Не сдержался и ответил :lol: :lol: После чего благополучно отправил сообщение в неведомые леса с помощью кнопки "Это спам"

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...