Перейти к содержанию

Нужны доноры для сдачи крови

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, добрый день.

Обращаюсь к Вам за помощью!

Одного знакомого сбила машина, парень находится в тяжелом состоянии, до сих пор не пришел в сознание (с выходных)!

Нужна кровь! Все, у кого есть желание и возможность, прошу посодействовать:

собираемся на Ботаническом - Байзакова - в "Городском центре крови" в пятницу 16 сентября в 9:00.

Если что, звоните мне + 7 701 180 76 78

(ВАЖНО: кровь не должна быть "запачкана алкоголем" 48 часов до сдачи крови).

Надеюсь на Ваше понимание!

Спасибо!

• Согласен 1
Опубликовано

Bakhtiyar, Сообщи группу крови и резус ,что б она ж ему подошла...

И конечно же скорейшего выздоровления твоему другу..

Опубликовано
Bakhtiyar, Сообщи группу крови и резус ,что б она ж ему подошла...

И конечно же скорейшего выздоровления твоему другу..

сейчас доноров очень мало, кровь забирают любой группы, ее к сожалению не хватает всем, поэтому и просят сдать всех знакомых и родных. :lool:

сам не раз сдавал для таких случаев кровь...

Bakhtiyar, надеюсь все с пранем будет хорошо. Это не с наших фанклубовцев парень? - хотя какая разница.. - самое главное что жив.

Опубликовано
Нужна кровь! Все, у кого есть желание и возможность, прошу посодействовать:
Bakhtiyar,жаль, что вы так делеко от нас. Я сама со студенческих лет сдавала кровь. Итого около 8 литров. И сейчас не пожелела бы. Хотя теперь, наверное, уже по возрасту не подхожу?

Какое состояние знакомого на данный момент?

Опубликовано (изменено)
Bakhtiyar,жаль, что вы так делеко от нас. Я сама со студенческих лет сдавала кровь. Итого около 8 литров. И сейчас не пожелела бы. Хотя теперь, наверное, уже по возрасту не подхожу?

Какое состояние знакомого на данный момент?

К сожалению, пока без сознания...

Ребята, если кто надумает сегодня мой телефон будет работать круглосуточно! Звоните! Буду ждать!

Изменено пользователем Bakhtiyar
Опубликовано
К сожалению, пока без сознания...

Как, пришел в сознание друг?

Опубликовано

Bakhtiyar

Как он? Я только узнал, долго меня тут не было((( Да и кровь у меня не примут (у язвенника :search2:)

Опубликовано
Обращаюсь к Вам за помощью!

Дружище я бы рад помочь, но не могу, а вообще, обсудим при личной встрече!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Drugov
      Автор Drugov
      Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU  xls.PODSTAVLIAIPOPKU  pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
      Addition.txt FRST.txt
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ivan.134GA
      Автор Ivan.134GA
      Скачал торрент и игрой, и решил для профилактики просканировать пк с помощью dr web curelt, он нашел данный вирус и не смог вылечить

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...