Саша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А у меня нет никакого Reanalyse . Я указанное выше удалил, но Reanalyse нет. Вот так всё выглядит Я произвёл Быстрое сканирование уже после удаления указанных ключей реестра
Roman_Five Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А у меня нет никакого Reanalyse при проверке на virustotal.com была такая кнопка для того файла, что вы проверяли. повторите проверку деинсталлируйте MBAM
Саша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 повторите проверку Reanalyse
Roman_Five Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Reanalyse запакуйте 5-10 таких файлов с паролем virus в zip-архив Отправьте на проверку полученный архив через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. если сообщат, что чистые - тогда почти всё. После проведённого лечения рекомендуется: - установить все обновления на Windows (может потребоваться активация Windows) - проверить на наличие уязвимостей в ОС и используемом ПО / установить актуальные версии используемого ПО (подробнее)
Саша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 запакуйте 5-10 таких файлов с паролем virus в zip-архив Бедняги :D , они там от меня совсем одуреют. Я их как раз сейчас заколупую вот про эту проблемку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти