BogdanoFF 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня следующий вопрос . А планируете ли вы выпуск ,социальной так сказать бесплатной антивирусной программы? я думаю это сократит использование взломанных , пиратских,30 дневок и прочего обмана.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Рекомендую прочитать Ответы Евгения Касперского на предыдущие вопросы из этой серии Цены на продукцию, пираты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Несильная борьба с нелегальным использованием продуктов Лаборатории - считайте и есть акт благородства и великодушия к малоимущим, за исключением борьбы с эксплоитами, которые влияют на статистику и работоспособность самого продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Что то я не видел еще работающего на данный момент сброса триала для 2012... Это так, к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну на этой оптимистической ноте топик закроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения