SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, выручайте срочно!((( слетел ключ активации винды, изза обновления контрольных файлов с установочного диска, это мне посоветовали в этой теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=31146&st=0 для того,чтобы решить проблему с Винампом (причем там говорили, что ключ не слетит!), вообщем после перезагрузки винды (я незнал что заблочит) - теперь открыто только окошко где надо ввести серийник или ключ активации!(((((((( щас сижу тут с IE, который какимто чудом запустил, нажав в этом окошке на ссылку на какойто майкросовтовский сайт... Помогите пожалуйста код найти! ситуация экстримальная! нехочу сносить винду изза такой моей глупости!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) SkylineR, такие обсуждения на форуме запрещены. П. 12 правил. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) но ведь мне именно тут посоветовали сделать то обновление((( я же даже переспрашивал:"( ппц , че смешного, народ((( мне че делать то теперь(((( у нас в России лучшеб так коррупцию и прочие беды искореняли, как борятся за права, чтобы не обсуждали такие темы на форуме, чтобы козел по имени Билл получил свой кусок за очередную купленную у него винду... , помогите с решением проблемы , мне реально не смешно сейчас((( Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SkylineR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) тут посоветовали Не посоветовали, а посоветовал, вот к нему все и вопросы теперь, при sfc патченная винда естественно теряет лицензию(если это не корпоратив конечно) PS на этом форуме вам с данным вопросом не помогут, как писалось выше п.12 правил форума Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения