Перейти к содержанию

Слетел ключ активации винды!(((

SkylineR

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте срочно!((( слетел ключ активации винды, изза обновления контрольных файлов с установочного диска, это мне посоветовали в этой теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=31146&st=0 для того,чтобы решить проблему с Винампом (причем там говорили, что ключ не слетит!), вообщем после перезагрузки винды (я незнал что заблочит) - теперь открыто только окошко где надо ввести серийник или ключ активации!(((((((( щас сижу тут с IE, который какимто чудом запустил, нажав в этом окошке на ссылку на какойто майкросовтовский сайт... Помогите пожалуйста код найти! ситуация экстримальная! нехочу сносить винду изза такой моей глупости!(((((((((((

но ведь мне именно тут посоветовали сделать то обновление((( я же даже переспрашивал:"(

ппц , че смешного, народ((( мне че делать то теперь(((( у нас в России лучшеб так коррупцию и прочие беды искореняли, как борятся за права, чтобы не обсуждали такие темы на форуме, чтобы козел по имени Билл получил свой кусок за очередную купленную у него винду... , помогите с решением проблемы , мне реально не смешно сейчас(((

Изменено пользователем SkylineR

тут посоветовали

Не посоветовали, а посоветовал, вот к нему все и вопросы теперь, при sfc патченная винда естественно теряет лицензию(если это не корпоратив конечно)

PS на этом форуме вам с данным вопросом не помогут, как писалось выше п.12 правил форума

Изменено пользователем Omnividente

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...