Перейти к содержанию

Слетел ключ активации винды!(((

SkylineR

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте срочно!((( слетел ключ активации винды, изза обновления контрольных файлов с установочного диска, это мне посоветовали в этой теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=31146&st=0 для того,чтобы решить проблему с Винампом (причем там говорили, что ключ не слетит!), вообщем после перезагрузки винды (я незнал что заблочит) - теперь открыто только окошко где надо ввести серийник или ключ активации!(((((((( щас сижу тут с IE, который какимто чудом запустил, нажав в этом окошке на ссылку на какойто майкросовтовский сайт... Помогите пожалуйста код найти! ситуация экстримальная! нехочу сносить винду изза такой моей глупости!(((((((((((

но ведь мне именно тут посоветовали сделать то обновление((( я же даже переспрашивал:"(

ппц , че смешного, народ((( мне че делать то теперь(((( у нас в России лучшеб так коррупцию и прочие беды искореняли, как борятся за права, чтобы не обсуждали такие темы на форуме, чтобы козел по имени Билл получил свой кусок за очередную купленную у него винду... , помогите с решением проблемы , мне реально не смешно сейчас(((

Изменено пользователем SkylineR

тут посоветовали

Не посоветовали, а посоветовал, вот к нему все и вопросы теперь, при sfc патченная винда естественно теряет лицензию(если это не корпоратив конечно)

PS на этом форуме вам с данным вопросом не помогут, как писалось выше п.12 правил форума

Изменено пользователем Omnividente

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...