Amsi Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне с дополнительной учетной крайне не хочется,хотелось бы из под моей сделать(что бы не палится),так не возможно как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мне с дополнительной учетной крайне не хочется,хотелось бы из под моей сделать(что бы не палится),так не возможно как я понял... сын будет работать с правами админа и если он шарит то вполне может обойти ваши методы защиты... Попробуйте конечно. ставьте ограничения в Родительском контроле,пусть он всегда будет включён! так же поставьте пароли на родительский контроль и на изменение-удаление настроек КИС.но это дело времени.. намного удобнее создать специально для него учётку. Но коли не хотите палится остаётся просто включить Родительский контроль и поставить там ограничения. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 С правами админа он может деинсталировать антивирус и потом снова поставить. даже если вы поставили пароль на КИСулю Вы конечно потом это обнаружите. но это будет потом Я бы сначала определился - что важнее - не допустить, или потом обнаружить и провести 998е китайское предупреждение Ⓒ о недопустимости работы ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо огромное за помощь,попробую найти иные методы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти