Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые,подскажите возможно ли сделать блокировку интернета(24-00 - 6-00) с помощью Родительского контроля,мне именно важен тот промежуток который я описал в скобках,если такое возможно,помогите разобраться пожалуйста,посмотрел сам не совсем понял...

Опубликовано

Напрямую нельзя.

Можно сделать чуть по другому -

Создать первого пользователя ( учётная запись windows) которому разрешён доступ к интернету и разрешена работа на компьютере с 6 до 24 часов.

И второго - разрешить ему работу на компьютере с 0 до 6 и запретить доступ к интернету.

Опубликовано

Мне просто сыну нужно обрезать интернет с 24 00 до утра,что посоветуете,2 пользователя как то мне не подходят..

Опубликовано

А если в указанное время включать запрет запуска браузеров?

Опубликовано

Да там не только Браузеры,Игры онлайн,различные онлайн клиенты..может программа какая есть ?Жалко что в Род.Контроле нельзя сделать,важен именно

промежуток

Опубликовано

Я посмотрю вечером, из дома (КИС 2012 стоит только дома) - что можно сделать

А пока - почему вас вариант с 2мя профилями не устраивает?

Опубликовано

Слишком трудно это все для меня если честно,да и вопросы будут про нового пользователя и т.д..,программку бы,либо как-нибудь в KIS'e сделать.

Опубликовано

1. Какая операционная система?

2. Какой КИС 2011/2012

3. Какой уровень подготовки сына

4. Интернет полностью блокировать или по списку программ

Опубликовано (изменено)

отключение компьютера в это время не подойдет ?

кстати в КИС "ограничить использование в течение суток" (как я понял это по часам и минутам )

так же ограничить включение программ

еще если вы ложитесь в примерно в это время выдергивать провод :)

Изменено пользователем ShRaM
Опубликовано

Если надо полностью заблокировать интернет в определённое время - то это можно, я почему-то подумал, что вам надо заблокировать только работу в социальных сетях. ( был такой вопрос недавно, и я по инерции даю тот же совет).

Опубликовано
Если надо полностью заблокировать интернет в определённое время - то это можно, я почему-то подумал, что вам надо заблокировать только работу в социальных сетях. ( был такой вопрос недавно, и я по инерции даю тот же совет).

как это сделать подскажи пожалуйста,да мне нужно заблокировать полностью весь трафик интернета.

1. Какая операционная система?

2. Какой КИС 2011/2012

3. Какой уровень подготовки сына

4. Интернет полностью блокировать или по списку программ

1.Windows 7 Корпоративная sp1(all updates)

2.KIS 2012

3.Высокий/средний-шарит в различных обходах.

4.Желательно полностью,в промежуток 12 ночи-до 6(7)утра.

Опубликовано (изменено)

Примерно так как на скрине. Вообще, интерфейс понятный. Не забудьте, при включении родительского контроля установить пароль на него.

И установите пароль на сам КИС - чтобы нельзя было его выгрузить.

3.Высокий/средний-шарит в различных обходах.
А это плохо.

Из дополнительных мер - ограничьте права его учётной записи.

post-12017-1315928287_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Это в обязательном порядке

Иначе получить доступ достаточно просто

Опубликовано (изменено)
Примерно так как на скрине. Вообще, интерфейс понятный. Не забудьте, при включении родительского контроля установить пароль на него.

И установите пароль на сам КИС - чтобы нельзя было его выгрузить.

А это плохо.

Извините не совсем понял, "ограничьте права его учётной записи"-учетной записи в KIS'e в Родительском контроле?

Так же подскажите,мне Стоит включать всегда Родительский Контроль перед его "нашествием" на компьютер,Именно "Включить"На картинке там он выключен.

Желательно конечно что бы он не подозревал об этом и все работало как раньше.

Изменено пользователем Amsi
Опубликовано (изменено)
Извините не совсем понял, "ограничьте права его учётной записи"-учетной записи в KIS'e в Родительском контроле?

Так же подскажите,мне Стоит включать всегда Родительский Контроль перед его "нашествием" на компьютер,Именно "Включить"На картинке там он выключен.

Желательно конечно что бы он не подозревал об этом и все работало как раньше.

Вам нужно создать специально для него ограниченную учётную запись. Пуск-панель управления-учётные записи пользователей-создать учётную запись-выбираете имя жмёте далее--в открывшемся окне нажимаете ограничить запись---и нажимаете создать.вот и готова ограниченная учётная запись.

Потом в КИС заходите в Родительский контроль-выбираете его учётную запись-настроить и ставите там ограничения которые вам нужно. Пусть для его учётной записи Родительский контроль будет постоянно включён.Так же не забудьте поставить пароль на Родительском контроле и на своей учётной записи,что бы сын не смог зайти в вашу учётку и изменить параметры. Так что б он не заметил трудно сделать...

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...