SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на других форумах прочитал, что другим писали , будто возможно, что у них память "покривела" (оператива) , и им возможно придется ее менять - вот это меня больше напугало..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на других форумах прочитал, что другим писали , будто возможно, что у них память "покривела" (оператива) , и им возможно придется ее менять - вот это меня больше напугало..( Ну на этот случай на загрузочных дисках, хоть бы и на ЗверьДВД, есть программа Memory test, позволяющая проверить оперативу на наличие битых ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня диск с обычной Виндой Профешинал Сервис Пак 3 - там тоже есть? Вообщем завершилась эта проверка и осталось просто - черное окошко, где команды прописывать, что дальше делать с ним? скрин: http://www.fayloobmennik.net/968506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) просто закройте. на стандартном виндовом СД нет мемтеста. Нужно скачать и записать хоть бы вот это: Загр. диск. там дистрибутив всего 176Мб Изменено 13 сентября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это скачивать для проверки оперативы я так понял? а что с винампом, - проверять можно уже? или еще не все сделано..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это скачивать для проверки оперативы я так понял? а что с винампом, - проверять можно уже? или еще не все сделано..? да, то для оперативы, ну и походу антивирус для проверки в загрузочном режиме, "без винды". sfc уже все свое сделала, можете запускать что хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) все, заработало!)))))) уряяя!)))) спасибо огроомное, ))) правдо в репу вместо "+" нажал "-" (((( сорь, чесно, поторопился, через 5 дней , + нажму!))))))))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SkylineR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все, заработало!)))))) спасибо огрооомное, ))) правдо в репу вместо "+" нажал "-" (((( сорь, чесно, поторопился, через 5 дней , + нажму!))))))))) вот и помогай после этого людям))))))))) да ничего страшного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 обязательно исправлю)))) причем там коммент то нормальный!))))) не негативный всмысле)))) мб админы поймут) слушай, незнаю чем это связано, но короче - играла песенка, и я какраз телефон по ЮСБ подключил к компу, и песенка закончилась, и опять вылетела эта хрень!((( ошибка с вопросами отправлять отчет или нет... странно толи само вылетело толи с подключенным телом связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А после этого винамп уже не запускается опять? Ну возможно он при подключении телефона обнаружил новый носитель и пытается "прошерстить" его на наличие доступных медиа файлов... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кароче как это ни странно, но это вроде с телефоном моим связано, а именно - когда подключаю его по USB - винамп отказывается работать , в то время когда тел отключен - работает, странно((( Телефончик Nokia X6 , дрова никакие не ставил для него на комп, (мб в них дело) , он и без них пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) кароче как это ни странно, но это вроде с телефоном моим связано, а именно - когда подключаю его по USB - винамп отказывается работать , в то время когда тел отключен - работает, странно((( Телефончик Nokia X6 , дрова никакие не ставил для него на комп, (мб в них дело) , он и без них пашет... Попробуйте поковырять настройки Винампа, а именно в плане "автоматического обновления содержимого медиа библиотеки" или как-то так, точно не знаю, так как винампом-то не пользуюсь))) Ну в смысле , чтобы он не пытался сканировать комп на появление новых медиа файлов. Во многих новых версиях популярных плееров добавили эту фичу. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поглядел все настройки , и либо мне "не по шарам" изза того что там немного подругому написано, либо просто такого нет, нашел только в разделе Библиотека - в Портативных устройствах - Nokia X6 - Mass memory , но и там вроде ничего нет...в настройках... ....хотя вот щас запустил винамп - после (!) подключения тела, вроде работает...хД) А код активации на винду всетаки слетел!((( тока щас заметил, потому, как начал заходить с другой учетки, (не с Администратора) и выдало - что надо зарегить эту копию Виндовс!((( подскажите пожалуйста ссылку, на ключи, если кто знает!?((( Народ, выручайте срочно!((( слетела винда - и после перезагрузки (я незнал что заблочит) - теперь открыто только окошко где надо ввести серийник или ключ активации!(((((((( щас сижу тут с IE, который какимто чудом запустил, нажав в этом окошке на ссылку на какойто майкросовтовский сайт... Помогите пожалуйста код найти! ситуация экстримальная! нехочу сносить винду изза такой моей глупости!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkylineR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вообщем я и сам додумался (после 4х часов истерических попыток найти код активации) , как обратно активировать свою винду... Все оказалось оч.просто: Запустился из Безопастного режима - и сделал восстановление системы к вчерашней контрольной точке, после перезагрузки - все оказалось норм!))))))) а я уж собирался Винду переустанавливать!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти