Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на других форумах прочитал, что другим писали , будто возможно, что у них память "покривела" (оператива) , и им возможно придется ее менять - вот это меня больше напугало..(

Опубликовано
на других форумах прочитал, что другим писали , будто возможно, что у них память "покривела" (оператива) , и им возможно придется ее менять - вот это меня больше напугало..(

Ну на этот случай на загрузочных дисках, хоть бы и на ЗверьДВД, есть программа Memory test, позволяющая проверить оперативу на наличие битых ячеек.

Опубликовано

у меня диск с обычной Виндой Профешинал Сервис Пак 3 - там тоже есть?

Вообщем завершилась эта проверка и осталось просто - черное окошко, где команды прописывать, что дальше делать с ним? скрин: http://www.fayloobmennik.net/968506

Опубликовано (изменено)

просто закройте. на стандартном виндовом СД нет мемтеста. Нужно скачать и записать хоть бы вот это: Загр. диск. там дистрибутив всего 176Мб

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

это скачивать для проверки оперативы я так понял? а что с винампом, - проверять можно уже? или еще не все сделано..?

Опубликовано
это скачивать для проверки оперативы я так понял? а что с винампом, - проверять можно уже? или еще не все сделано..?

да, то для оперативы, ну и походу антивирус для проверки в загрузочном режиме, "без винды". sfc уже все свое сделала, можете запускать что хотите.

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

все, заработало!)))))) уряяя!)))) спасибо огроомное, ))) правдо в репу вместо "+" нажал "-" (((( сорь, чесно, поторопился, через 5 дней , + нажму!)))))))))

Изменено пользователем SkylineR
Опубликовано
все, заработало!)))))) спасибо огрооомное, ))) правдо в репу вместо "+" нажал "-" (((( сорь, чесно, поторопился, через 5 дней , + нажму!)))))))))

:) вот и помогай после этого людям))))))))) да ничего страшного)))

Опубликовано

обязательно исправлю)))) :) причем там коммент то нормальный!))))) не негативный всмысле)))) мб админы поймут)

слушай, незнаю чем это связано, но короче - играла песенка, и я какраз телефон по ЮСБ подключил к компу, и песенка закончилась, и опять вылетела эта хрень!((( ошибка с вопросами отправлять отчет или нет... странно толи само вылетело толи с подключенным телом связано?

Опубликовано (изменено)

А после этого винамп уже не запускается опять? Ну возможно он при подключении телефона обнаружил новый носитель и пытается "прошерстить" его на наличие доступных медиа файлов...

Опубликовано

кароче как это ни странно, но это вроде с телефоном моим связано, а именно - когда подключаю его по USB - винамп отказывается работать , в то время когда тел отключен - работает, странно((( Телефончик Nokia X6 , дрова никакие не ставил для него на комп, (мб в них дело) , он и без них пашет...

Опубликовано (изменено)
кароче как это ни странно, но это вроде с телефоном моим связано, а именно - когда подключаю его по USB - винамп отказывается работать , в то время когда тел отключен - работает, странно((( Телефончик Nokia X6 , дрова никакие не ставил для него на комп, (мб в них дело) , он и без них пашет...

Попробуйте поковырять настройки Винампа, а именно в плане "автоматического обновления содержимого медиа библиотеки" или как-то так, точно не знаю, так как винампом-то не пользуюсь))) Ну в смысле , чтобы он не пытался сканировать комп на появление новых медиа файлов. Во многих новых версиях популярных плееров добавили эту фичу.

Опубликовано

поглядел все настройки , и либо мне "не по шарам" изза того что там немного подругому написано, либо просто такого нет, нашел только в разделе Библиотека - в Портативных устройствах - Nokia X6 - Mass memory , но и там вроде ничего нет...в настройках... ....хотя вот щас запустил винамп - после (!) подключения тела, вроде работает...хД)

А код активации на винду всетаки слетел!((( тока щас заметил, потому, как начал заходить с другой учетки, (не с Администратора) и выдало - что надо зарегить эту копию Виндовс!((( подскажите пожалуйста ссылку, на ключи, если кто знает!?(((

Народ, выручайте срочно!((( слетела винда - и после перезагрузки (я незнал что заблочит) - теперь открыто только окошко где надо ввести серийник или ключ активации!(((((((( щас сижу тут с IE, который какимто чудом запустил, нажав в этом окошке на ссылку на какойто майкросовтовский сайт... Помогите пожалуйста код найти! ситуация экстримальная! нехочу сносить винду изза такой моей глупости!(((((((((((

Опубликовано

Вообщем я и сам додумался (после 4х часов истерических попыток найти код активации) , как обратно активировать свою винду... Все оказалось оч.просто: Запустился из Безопастного режима - и сделал восстановление системы к вчерашней контрольной точке, после перезагрузки - все оказалось норм!))))))) :lool: :P а я уж собирался Винду переустанавливать!))))))) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...