Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубже рассматривая данный вопрос, я застопорился на указании локального и удаленного адреса в настройках Remote Desktop

пример:

внешний адрес: 217.217.217.217 внешний открытый порт на роутере 13389

внутренний адрес машины, к которой подключаемся по RDP: 192.168.0.58 порт 3389

на роутере (192.168.0.1) правило: слушаю public port 13389, адресую на 192.168.0.58 private port 3389

в настройках пакетного правила Remote Desktop меняю "любой адрес" на "адрес из списка"

далее в "удаленный адрес" специально ошибаюсь и указываю другой ИП: 216.216.216.216...

проверяюсь...и КИСа меня пропускает, хотя вроде как не должна. что я делаю не так? :) или понедельник уже съел мой мозг?

kis2010 (9.0.0.736)

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение было выделено из этой темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл 
    • Heno_888
      Автор Heno_888
      Здравствуйте, сегодня ночью была атака, зашифровали все данные, кроме .exe. Сможете помочь?
      aZR3PWEqL.README.txt IP network_Production.xlsx.aZR3PWEqL.7z
  • Создать...