Перейти к содержанию

Переустановка антивируса на другой диск

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема. В Руководстве пользователя Антивируса Касперского (Версия 6.0) ничего не сказано, как реативировать программу при смене жеского диска на компьютере.

Можно ли делать так. Установить на новый жеский диск Антивирус и по новой активировать?

У меня Windows 98. Антивирус версии 7.0 на нее не становиться! Что можно сделать? Переходить на Dr.Web не хотелось бы!

i

Information:

Перенесено в соответствующий раздел

Kind regards, Ell.

Конечно. Устанавливайте и активируйте заново. Хотя я бы рекомендовала отклонировать старый диск на новый например программой Symantec Ghost. Будет проще, легче и без переустановки драйверов и программ (если конечно на старом диске система нормально работает). Для windows 98 попробуйте Касперского 5 версии.

Изменено пользователем Frintessa

Версия 6.0 как раз и стоит на моем компьютере, но она была похоже последняя в г.Новосибирске.

Windows XP не подходит. Если менять, то менять надо все: покупать новый компьютер, лицензионный Windows XP. И все ради Антивируса 7.0. Нет уж, кончится срок действия лиценции 6.0, куплю Dr.Web!

Изменено пользователем bukren1

Версия 6.0 как раз и стоит на моем компьютере, но она была похоже последняя в г.Новосибирске. Windows XP не подходит. Если менять, то менять надо все: покупать новый компьютер, лицензионный Windows XP. И все ради Антивируса 7.0. Нет уж, кончится срок действия лиценции 6.0, куплю Dr.Web!

Извините так а в чем проблема если у Вас работает нормально 6 версия под Windows 98? А потом все - таки можно попробовать запустить ХР пусть даже с минимальными настройками (если хотя бы 64 Мб оперативной памяти есть то можно попробовать). А версию 6.0 можно скачать с официального сайта www.avp.ru

Версия 6.0 как раз и стоит на моем компьютере, но она была похоже последняя в г.Новосибирске.

Windows XP не подходит. Если менять, то менять надо все: покупать новый компьютер, лицензионный Windows XP. И все ради Антивируса 7.0. Нет уж, кончится срок действия лиценции 6.0, куплю Dr.Web!

Железо слабое (наслово поверю), ОС сильно устарело...всё равно новый ПК надо, иначе проблемы такие будут возникать всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
  • Создать...