Перейти к содержанию

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, том то и фишка, что никотиновая ломка наступает примерно через 2-3 часа. То есть курильшику в сутки нужно 8-15 сигорет.

Вычитаем 8 часов на сон, 24-8 = 16; 16/3 = 6-10 сигорет в день!

Люди котороы смолят каждые пол часа просто хотят чем-то занять руки. Как это называют психологическая зависимость.

Вот от этого и хорошо помогают есигареты. + если купить ЕГО и флакон с жидкостью, то будет выходить дешевле чем каждый день по пачке ;)

К слову тут мы обсуждаем не злостных курильшиков, а марки и опыт использования е-сигорет.

так же можете отписаться о своих попытках бросить курить. Удачные или не удачные - не важно. Просто поделитесь своим опытом. Может помогут кому-то еще =)

Если собрался покупать китайскую - не вздумай! это такое Г....

Если и покупать электронную, то только импортную, к примеру : Tornado\ego - вот это качество.

Хотя вообще лучше бросать курить..

PONS и ritchy это китай?

P.S. Купил одноразовый PONS. К вечеру поделюсь опытом =)

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Ага, том то и фишка, что никотиновая ломка наступает примерно через 2-3 часа.

Это от куда такая информация?

Никотин выводиться из организма примерно через один час.

Опубликовано
Это хорошо,что хочешь бросить.Ты Аллена Кара не читал? - помогает довольно-таки неплохо

Не всем помогает,я допустим читал три раза результат-продолжаю курить.Электронные сигареты пробовали многие мои знакомые, бросил курить всего один.Если курильщик заядлый да еще и с большим стажем не все так просто нужен очень весомый довод чтобы бросить и как правило он связан с проблемами со здоровьем,вот тогда человек бросает без всяких вспомогательных средств,кодирований и т.д.И то не все, некоторым даже в таких случаях не хватает силы-воли.Я сам доктор,поэтому часто встречаю людей которые даже после обширных инфарктов продолжают курить.

Опубликовано (изменено)
Это от куда такая информация?

Никотин выводиться из организма примерно через один час.

Информация - 4 года стажа курения. Пара длится 80 минут. За время пары никотиновой ломки не возникает.

Без сигорет можно просидеть 2-3 пары. Потом появляется раздрожение, дискомфорт в области желудка ну и короче все симптомы ломки =)

Опубликовано
Не всем помогает,я допустим читал три раза результат-продолжаю курить.Электронные сигареты пробовали многие мои знакомые, бросил курить всего один.Если курильщик заядлый да еще и с большим стажем не все так просто нужен очень весомый довод чтобы бросить и как правило он связан с проблемами со здоровьем,вот тогда человек бросает без всяких вспомогательных средств,кодирований и т.д.И то не все, некоторым даже в таких случаях не хватает силы-воли.Я сам доктор,поэтому часто встречаю людей которые даже после обширных инфарктов продолжают курить.

Если бы это была просто привычка,а это зависимость наркотическая или просто никотинизм+зависимость от иных токсинов.Если вы врач,то знаете,что есть случаи привыкания больных/пациентов к ненаркотическим препаратам(не из-за одного никотина тяга возникает,однажды закурив у человека меняются процессы в организме,нарушается нормальный метаболизм).Выход из ситуации - психологическое лечение и т.н. клиническое с применением лекарственных препаратов,которые освобождают от зависимости.Однако психологическая часть очень важна,она может отодвинуть на задний план и реальную терапию.Полно случаев было зафиксировано,когда наркоманы,употребляющие запрещенные наркотики(ну или просто те,которые в магазинах продают),избавлялись от наркомании без помощи врачей,наотрез решив бросить заниматься самоубийством.

Ну а если человек духом слаб,если он раб и рад своему рабству,то всё предельно ясно.Это как с нечистой религией - человек фанатичен и ему безразлично.Ищущий да обрящет,не постучишь в дверь - не откроют.

Опубликовано

И зачем эту хрень покупать? Это потом пить безалкогольное пиво и спать с резиновой женщиной.. Если уж хочешь бросить, то бросай. И не надо ничем заменять! И нет никакой "ломки". Блин, у меня уже 2 друга бросили и все (кстати я тоже, как и собирался), не курят, хотя стаж был больше лет 7-8. Без всяких электронных сигарет\книг и подобной приблуды. Причем люди уже больше полугода не курят.

Опубликовано

Nikolay Lasarenko,

Меня удивляет как ты рассуждаешь о курение и алкоголе при этом сам не куришь и не пьёшь. А тут раздаешь советы.

Это тоже самое если автомобили будет ремонтировать повар.

Опубликовано
Как заядлый курильщик хочу приобрести себе комплект е-сигарет, но в китайском ассортименте немного запутался.

Может кто покупал себе подобные игрушки? Что можете сказть по пофоду фирм Ritchy и PONTS? =)

Отрава есть отрава,в обычных сигаретах хоть примерно знаешь состав а тут нет. Я бросил курить не курю уже 6 лет-курил 12лет,))

Опубликовано (изменено)
Nikolay Lasarenko,

Меня удивляет как ты рассуждаешь о курение и алкоголе при этом сам не куришь и не пьёшь. А тут раздаешь советы.

Женя,я прошёл это,на себе испытал :lool: и я медик будущий,знать обязан :D

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Женя,я прошёл это,на себе испытал :lool: и я медик будущий,знать обязан :D

Коля и какой же у тебя стаж курения?

Опубликовано
Хочу попробовать. Может брошу =)))

А ещё можно никотин внутривенно вводить... :lool: Те же яйца, только в профиль.

Более того...

Наибольшую опасность для «электронных курильщиков», по мнению учених, составляет пропиленглюколь, который нужен, чтобы пар больше напоминал на вкус настоящий дым. Также оказалось, что производители не всегда честны с покупателем. Никотина в электронных сигаретах не менше, чем в обычных.

Если короче, то это очередной развод на деньги. ) Есть лишние деньги - я дам номер кошелька. :D

и спать с резиновой женщиной

Кстати, да. Она небось дороже настоящей стоит. :P

Опубликовано

Поддерживаю переходы на электронные сигареты:

1. Мне вреда теперь 0.

2. Нет никакого дыма. Есть только водяной пар.

3. Нет пепла.

4. Не приходится болтать на холоде - покурить друг может и в коридоре.

Плюсы курильщику:

1. Я теперь спокойно с ним общаюсь, а не стараюсь "оскорбить" при каждой возможности :lool: Касается только друзей, да. Остальных игнорируют.

2. Теперь он не хавает смолы и радиоактивные элементы. Теперь есть только, по-сути, никотин. Достаточно слабый яд. То есть яд-то сильный, но смертельную дозу подхватить очень трудно.

3. Курить можно даже в самолете.

4. Никотиновая зависимость проходит достаточно легко и быстро почти у всех. А вот механика, привычка - нет. Электронные сигареты тут заменят настоящие - просто уменьшаете дозу никотина вплоть до 0 постепенно, но не бросаете самой привычки. Сводите в 0 яды без напряга.

Предостережение:

1. Если доза никотина слишком мала, то не удается накуриться. Приходится курить и курить (никотин достаточно быстро успевает обезвреживаться организмом, еще до насыщения). Просто увеличьте дозу - капните чуть больше из флакончика

2. Не нужно курить так, чтобы аж синтепон (или во что там капается) спалить. У меня так коллега сделал случайно :D

3. Не гонитесь за названиями. Денег берут много, а смысл... Друг купил сигарету, которая вообще не похожа на настоящую. На ней кнопка, на которую нужно нажимать, ничего не светится при курении и т.п. Больше похожа на авторучку толстую. И при этом с задачей замены настоящей сигареты справляется

• Согласен 1
Опубликовано

такая фигня блин :D

post-21-1315982365_thumb.jpg

лучше курить нормальные сигареты :lool:

post-21-1315982444_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вау, 14 сентября 2011 года нужно обвести красной ручкой!

За все мое существование на форуме Umnik согласился с мои мнением!

УУРРРААА! :D

-----------------------------------------------------

Захотелось попробовать что это за зверь. Купил за 130 российских рублей одноразовую е-сигарету фирмы PONS.

На вкус - кальян. Дым такой же мягкий, легко идет, и ароматизатор главное этот же добавляют.

Так что кому нехочется мыть кальян после использования, может купить себе е-сигарету.

Как альтеранива обычным сигаретам - незнаю... Может был бы дым погуще и накатина побольше, то заменит, но данный экземпляр на меня такого эффекта не произвел.

:lool:

Опубликовано
Nikolay Lasarenko,

Ну врачу же не обязательно самому болеть, например гастритом, чтобы успешно его лечить у других :lool:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...