Перейти к содержанию

Электронные сигареты

4543

Рекомендуемые сообщения

Как заядлый курильщик хочу приобрести себе комплект е-сигарет, но в китайском ассортименте немного запутался.

Может кто покупал себе подобные игрушки? Что можете сказть по пофоду фирм Ritchy и PONTS? =)

я не покупал, но пробовал. штука конечно дорогая, но приятно такую вещь курить со всякими вкусами..

+ покупать всякие катриджи заправки.. нафиг надо

Изменено пользователем Добрый Заазыч

я не покупал, но пробовал. штука конечно дорогая, но приятно такую вещь курить со всякими вкусами..

+ покупать всякие катриджи заправки.. нафиг надо

Если бы был курильщико, то понял, что это выходит дешевле чем по пачке в день =)

Фирму и модель той, что курил можешь узнать?

Изменено пользователем 4543

Если бы был курильщико, то понял, что это выходит дешевле чем по пачке в день =)

Фирму и модль той, что курил можешь узнать?

могу ) на днях узнаю и отпишусь в скайп

Хочу попробовать. Может брошу =)))

Это хорошо,что хочешь бросить.Ты Аллена Кара не читал? - помогает довольно-таки неплохо.Никакого промывания мозгов и прочее.Если интересно,пиши в ЛС,поделюсь ;)

Это хорошо,что хочешь бросить.Ты Аллена Кара не читал? - помогает довольно-таки неплохо.Никакого промывания мозгов и прочее.Если интересно,пиши в ЛС,поделюсь ;)

Пол года результат алена карра.

у мужа fresh. я пробовала, но ничего не поняла в этом =)

а вооще удобная штука. коробочка меньше чем сигаретная, там сигарета когда вставлена - заряжается. + фильтры не очень дорогие.

Если собрался покупать китайскую - не вздумай! это такое Г....

Если и покупать электронную, то только импортную, к примеру : Tornado\ego - вот это качество.

Хотя вообще лучше бросать курить..

• Согласен 1

Хотя вообще лучше бросать курить..

Это Вы, конечно, правильно заметили.

А если стаж курильщика больше 25 лет, как у меня, например, и обычным

отказом от курева бросить уже не получается, а электронные сигареты -

альтернатива, правда, дорогое это удовольствие. У нас в городе(Украина)

более-менее нормальные(не Китай) стоят от 100 долларов и выше.

Хотя, здоровье дороже, да и прокуривается в день 1-1,5 пачки по 1.5 доллара...

Изменено пользователем Yustas

ого неужели есть такие мега укурки ;)

Вы даже не представляете себе, сколько таких курильщиков.

И это еще довольно скромно. Есть курят по две и более пачек сигарет в день.

Да и "коровьи кизяки" по 50 центов как-то курить не очень хочется ;)

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Компания Dropbox опубликовала в своем блоге результаты расследования взлома в инфраструктуре. Авторы ограничиваются сообщением о том, что атака была замечена сотрудниками компании 24 апреля, не уточняя, когда именно произошел инцидент. Рассказываем, что произошло, какие данные были украдены и как следует защищаться от последствий инцидента.
      Взлом Dropbox Sign: как это случилось и что в итоге утекло
      Неким злоумышленникам удалось скомпрометировать сервисную учетную запись Dropbox Sign и таким образом получить доступ к внутреннему инструменту автоматической настройки платформы. Используя этот доступ, взломщики смогли наложить руку на базу данных, в которой содержалась информация о пользователях Dropbox Sign.
      В итоге были украдены следующие данные зарегистрированных пользователей сервиса Sign:
      имена учетных записей; адреса электронной почты; номера телефонов; пароли (в хешированном виде); ключи аутентификации в API Dropbox Sign; токены аутентификации OAuth; токены двухфакторной аутентификации с помощью SMS или приложения. Если пользователи сервиса взаимодействовали с ним без создания аккаунта, то из их данных утекли только имена и адреса электронной почты.
      В Dropbox утверждают, что не обнаружили признаков несанкционированного доступа к содержимому пользовательских аккаунтов, то есть документам и соглашениям, а также платежной информации.
      В качестве защитной меры в Dropbox сбросили пароли для всех аккаунтов Dropbox Sign и завершили все активные сессии — так что в сервис придется логиниться заново, в процессе устанавливая новый пароль.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...