4543 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как заядлый курильщик хочу приобрести себе комплект е-сигарет, но в китайском ассортименте немного запутался. Может кто покупал себе подобные игрушки? Что можете сказть по пофоду фирм Ritchy и PONTS? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) я не покупал, но пробовал. штука конечно дорогая, но приятно такую вещь курить со всякими вкусами.. + покупать всякие катриджи заправки.. нафиг надо Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) я не покупал, но пробовал. штука конечно дорогая, но приятно такую вещь курить со всякими вкусами..+ покупать всякие катриджи заправки.. нафиг надо Если бы был курильщико, то понял, что это выходит дешевле чем по пачке в день =) Фирму и модель той, что курил можешь узнать? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если бы был курильщико, то понял, что это выходит дешевле чем по пачке в день =)Фирму и модль той, что курил можешь узнать? могу ) на днях узнаю и отпишусь в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 4543,не обольщайся,почти тоже самое,что и традиционное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 4543,не обольщайся,почти тоже самое,что и традиционное. Хочу попробовать. Может брошу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу попробовать. Может брошу =))) Это хорошо,что хочешь бросить.Ты Аллена Кара не читал? - помогает довольно-таки неплохо.Никакого промывания мозгов и прочее.Если интересно,пиши в ЛС,поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это хорошо,что хочешь бросить.Ты Аллена Кара не читал? - помогает довольно-таки неплохо.Никакого промывания мозгов и прочее.Если интересно,пиши в ЛС,поделюсь Пол года результат алена карра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у мужа fresh. я пробовала, но ничего не поняла в этом =) а вооще удобная штука. коробочка меньше чем сигаретная, там сигарета когда вставлена - заряжается. + фильтры не очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вообще в чём прикол. Не разу эту дребедень не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пол года результат алена карра. Неудивительно,это ж ты Есть люди уже более 10 лет освободились как и ничего,не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если собрался покупать китайскую - не вздумай! это такое Г.... Если и покупать электронную, то только импортную, к примеру : Tornado\ego - вот это качество. Хотя вообще лучше бросать курить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Хотя вообще лучше бросать курить.. Это Вы, конечно, правильно заметили. А если стаж курильщика больше 25 лет, как у меня, например, и обычным отказом от курева бросить уже не получается, а электронные сигареты - альтернатива, правда, дорогое это удовольствие. У нас в городе(Украина) более-менее нормальные(не Китай) стоят от 100 долларов и выше. Хотя, здоровье дороже, да и прокуривается в день 1-1,5 пачки по 1.5 доллара... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 прокуривается в день 1-1,5 пачки по 1.5 доллара... ого неужели есть такие мега укурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ого неужели есть такие мега укурки Вы даже не представляете себе, сколько таких курильщиков. И это еще довольно скромно. Есть курят по две и более пачек сигарет в день. Да и "коровьи кизяки" по 50 центов как-то курить не очень хочется Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти