G.HosT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дело в том что наш казахтелеком заблокировал жж.... никто зайти не может это уже давно так вродк на российский жж заходит. Вот с этой страницы кто может скопируйте весь текст а если не сложно скачайте всю страницу и пришлите мне по лс. http://merlinn.livejournal.com/78074.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 отослал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо еще коменты со страницы интересуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 G.HosT, а через российские прокси не пробывали заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 G.HosT, а через российские прокси не пробывали заходить? не знаю как это научите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 G.HosT, Все отправил с коментами.. Гитарка хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 G.HosT, Все отправил с коментами..Гитарка хорошая... спасибо. откуда знаешь что гитарка хорошая ? 0_о я ее в магазине видел но не играл на ней но щупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) У знакомого.не жаловался вроде.. у меня простая гитарка... У меня вот такая только шестиструнка..мне больше акустика нравится чем электро. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 G.HosT, А вообще, можно воспользоваться к примеру этим линком: http://www.kalarupa.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти