Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Школа Мертвецов

0_5df0a_5cf5c859_orig.jpg

High School of the Dead

Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead

Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead

Школа Мертвяков

学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD

学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD

Производство: Япония

Жанр: приключения, ужасы, этти

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 05.07.2010 по 20.09.2010

Режиссёр: Араки Тэцуро

Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead

Автор оригинала: Сато Дайсукэ

Средний балл: 8.8 из 10

Место в рейтинге: 179 из 2005

Проголосовало: 1508 чел.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=394

Обычный день, обычная японская школа. В ворота школы ломится какой-то мутный тип. А через некоторое время вся школа уже стоит на ушах, потому что тот мутный тип оказался зомби и успел укусить одного из учителей. Эпидемия распространяется со сверх звуковой скоростью не только по школе, но и по всему городу, помощи ждать неоткуда. Не это не конец, а только самое начало борьбы за выживание в этом аду. Девушка Рей и парни Хисаши и Такаши сваливают от толпы обратившихся в зомби учеников на крышу, попутно избавляясь от этой толпы...

Опубликовано (изменено)

Гммм, по жанру похоже совсем не моё, однако ты смотрел(стоит ли?)? Просто скоро, до выхода Fate/Zero, мне смотреть совсем нечего будет ;)

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано (изменено)

vit9696, я пока только первую серию посмотрел. Ощущение п-ца очень сильное. Для Заполнения вечера пойдет.

Я не понял, почему оп-пост так обрезало? ;)

Изменено пользователем Radjah
Опубликовано

Это из моего жж копипаста и есть

Описывать посерийно такой сериал будет сложно, поэтому буду смотреть его "молча".

Обычный день, обычная японская школа. В ворота школы ломится какой-то мутный тип. А через некоторое время вся школа уже стоит на ушах, потому что тот мутный тип оказался зомби и успел укусить одного из учителей. Эпидемия распространяется со сверх звуковой скоростью не только по школе, но и по всему городу, помощи ждать неоткуда. Не это не конец, а только самое начало борьбы за выживание в этом аду. Девушка Рей и парни Хисаши и Такаши сваливают от толпы обратившихся в зомби учеников на крышу, попутно прорежая эту толпу подручными средствами и голыми руками.

Чую, что дальше крови, драмы и безнадеги будет еще больше. Кроме всего прочего в сериале просто тонны фансервиса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...