Blood_Rain_X Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Опять беспокою . Появилась проблема со скоростью в интернете. 2 дня назад все было ок. Теперь, когда смотришь видео на ютубе есть бегущая полосочка (которая показывает насколько загружено видео). Когда я смотрел раньше, она у меня убегала далеко вперед. Теперь она у меня продвигается со скоростью видео, иногда медленнее, в результати чего возникают задержки видео. В одной онлайн игре тоже что-то подобное. 2 дня назад играл и лагов не было. Теперь же после каждых 5-6 секунд игры легкий лаг (игра повисает на одну секунду). Да и при работе с интеренетом все-таки немного чувствуется, что есть мелкие замедления, едва уловимые глазом . Пробовал отключать все программы, антивирусы, фаерволы, пробовал звонить провайдеру - сказали все ок, проверялся на вирусы - тоже ничего. Ну вот, если не трудно, то было бы хорошо еще тут на всякий случай провериться. И еще есть два таких вопроса: 1. До того, как я переустанавил виндоус (давненько было) на дисках были разбросаны папки, которые было не возможно удалить с названием аля "gh4h436343hkaghea". После того, как поставил виндоус 7 смог поудалять все эти папки, там как-то именив их параметры. Все, кроме одной. К которой пишет "нет доступа". Валяется она у меня на диске G и единственное, что удалось с ней сделать это переименовать в "ргд". Глянул общий доступ. Во всех норм папках пишет: *Имя моего профиля* - чтение и запись Все - чтение и запись Неизвестный контакт - владелец А в это папки: *Имя моего профиля* - владелец Пробовал добовлять "Все" и ставить чтение и запись - не помогло. И "владелец" никак нельзя изменить на чтение и запись. Через безопасный режим тоже не удаляется. В папки валяются всяки файлы в основном с .dll и .mui и файлик ticrf, также внутри есть папки суппорт и апдейт, но к ним нету доступа. Антивирус на эту папку пишет "ошибка чтения" Возможно ли, что это вирус? Есть какие-то варианты избавиться от такой папки? 2. Папка C:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows весит около гига. Однако, обведя все в ней (вместе со скрытыми файлами) выдает только пару кб. Это так нужно или тоже возможно вирус? Вопросы наверное немного не в то русло, но вдруг кто знает virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Проверьте эти файлы на virustotal Раскрывающийся текст: кнопка Обзор - ищите нужный файл у вас в системе - Открыть - Отправить файл (Send file). Нажать на кнопку Reanalyse (если будет). Дождитесь результата. Ссылку на результат (то, что будет в адресной строке в браузере) копируете и выкладываете в теме. C:\ProgramData\Microsoft\Windows\DRM\Cache\Indiv_SID_S-1-5-20\Indiv01.key Вижу у вас установлена MBAM, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. + Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2. Папка C:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows весит около гига. Однако, обведя все в ней (вместе со скрытыми файлами) выдает только пару кб. Это так нужно или тоже возможно вирус? проверьте в этой папке c:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue там отчёты о падениях программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Проблема со скоростью интернета прошла сама собой. Возможно просто была перенагрузка где-то на сервере... Походу зря побеспокоил. Хотя игра меньше, но все еще подлагивает, но мб это тоже из-за чего-то другого. Проверьте эти файлы на virustotal http://www.virustotal.com/file-scan/report...2164-1316279673 проверьте в этой папке c:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueueтам отчёты о падениях программ. Пусто + Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo Вроде чисто. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ce29462d401725d Вижу у вас установлена MBAM, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Прикреплю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Прикреплю чуть позже. ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ждём! mbam_log_2011_09_18__16_25_25_.txt Вроде ничего не обнаружил. Но вот еще что: Похоже настоящий источник пожирания свободного места находится в C:\Windows\Temp. Насколько мне известно, эту папку можно смело чистить. Бывало давненько на старой ОС, когда я хламил системный диск, она могла весить даже больше гигабайта. Но когда я ее чистил, все становилось на свои места. Теперь же заметил следующую картину: сама папка весит 13мб, но выделив ее с другими папками общий объем становится порядка 6гб. Причем сначала пишет пару мб, пауза, и через 2-3 секунды рывок до 6гб. И прикол в том, что папки с которыми я ее выделяю весят пару кб. И это касается именно папки Temp, а не тех, с которыми я ее выделяю. Тк я выделял ее с разными папками, которые весят очень мало. Выделять нужно с достаточным количеством папок (штук 6-7), тк если выделить просто папку Temp или папку Temp+еще одну-две левых, то показывать будет пару мб. Проверил антивирусом папку Temp и выбило ошибку чтения на файлы: fwtsqmfile00.sqm fwtsqmfile01.sqm fwtsqmfile02.sqm fwtsqmfile03.sqm fwtsqmfile04.sqm fwtsqmfile05.sqm fwtsqmfile06.sqm fwtsqmfile07.sqm fwtsqmfile08.sqm Удаление вроде не помогает, они походу восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Деинсталлируйте MBAM Очистите временные файлы с помощью CCleaner что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rain_X Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Деинсталлируйте MBAMОчистите временные файлы с помощью CCleaner что с проблемой? Все отлично, СCleaner помог. Оказывается это были временные файлы Internet Explorer'a (около 2ух гигов). Большое спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Одно из сообщений выделено в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти