Перейти к содержанию

Houston, We Have a Problem

Blood_Rain_X

Рекомендуемые сообщения

Опять беспокою :(.

Появилась проблема со скоростью в интернете.

2 дня назад все было ок. Теперь, когда смотришь видео на ютубе есть бегущая полосочка (которая показывает насколько загружено видео). Когда я смотрел раньше, она у меня убегала далеко вперед. Теперь она у меня продвигается со скоростью видео, иногда медленнее, в результати чего возникают задержки видео.

В одной онлайн игре тоже что-то подобное. 2 дня назад играл и лагов не было. Теперь же после каждых 5-6 секунд игры легкий лаг (игра повисает на одну секунду).

Да и при работе с интеренетом все-таки немного чувствуется, что есть мелкие замедления, едва уловимые глазом :o.

Пробовал отключать все программы, антивирусы, фаерволы, пробовал звонить провайдеру - сказали все ок, проверялся на вирусы - тоже ничего.

Ну вот, если не трудно, то было бы хорошо еще тут на всякий случай провериться.

И еще есть два таких вопроса:

1. До того, как я переустанавил виндоус (давненько было) на дисках были разбросаны папки, которые было не возможно удалить с названием аля "gh4h436343hkaghea". После того, как поставил виндоус 7 смог поудалять все эти папки, там как-то именив их параметры. Все, кроме одной. К которой пишет "нет доступа". Валяется она у меня на диске G и единственное, что удалось с ней сделать это переименовать в "ргд". Глянул общий доступ. Во всех норм папках пишет:

*Имя моего профиля* - чтение и запись

Все - чтение и запись

Неизвестный контакт - владелец

А в это папки:

*Имя моего профиля* - владелец

Пробовал добовлять "Все" и ставить чтение и запись - не помогло. И "владелец" никак нельзя изменить на чтение и запись.

Через безопасный режим тоже не удаляется.

В папки валяются всяки файлы в основном с .dll и .mui и файлик ticrf, также внутри есть папки суппорт и апдейт, но к ним нету доступа.

Антивирус на эту папку пишет "ошибка чтения"

Возможно ли, что это вирус? Есть какие-то варианты избавиться от такой папки?

2. Папка C:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows весит около гига. Однако, обведя все в ней (вместе со скрытыми файлами) выдает только пару кб. Это так нужно или тоже возможно вирус?

Вопросы наверное немного не в то русло, но вдруг кто знает :)

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Blood_Rain_X

Проверьте эти файлы на virustotal

Раскрывающийся текст:

кнопка Обзор - ищите нужный файл у вас в системе - Открыть - Отправить файл (Send file). Нажать на кнопку Reanalyse (если будет). Дождитесь результата.

Ссылку на результат (то, что будет в адресной строке в браузере) копируете и выкладываете в теме.

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\DRM\Cache\Indiv_SID_S-1-5-20\Indiv01.key

Вижу у вас установлена MBAM,

обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

+ Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

2. Папка C:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows весит около гига. Однако, обведя все в ней (вместе со скрытыми файлами) выдает только пару кб. Это так нужно или тоже возможно вирус?

проверьте в этой папке c:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue

там отчёты о падениях программ.

Проблема со скоростью интернета прошла сама собой. Возможно просто была перенагрузка где-то на сервере... Походу зря побеспокоил. Хотя игра меньше, но все еще подлагивает, но мб это тоже из-за чего-то другого.

Проверьте эти файлы на virustotal

http://www.virustotal.com/file-scan/report...2164-1316279673

проверьте в этой папке c:\Users\Bloodra1N\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue

там отчёты о падениях программ.

Пусто

+ Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

Вроде чисто.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ce29462d401725d

Вижу у вас установлена MBAM,

обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Прикреплю чуть позже.

ждём!

mbam_log_2011_09_18__16_25_25_.txt

Вроде ничего не обнаружил.

Но вот еще что:

Похоже настоящий источник пожирания свободного места находится в C:\Windows\Temp. Насколько мне известно, эту папку можно смело чистить. Бывало давненько на старой ОС, когда я хламил системный диск, она могла весить даже больше гигабайта. Но когда я ее чистил, все становилось на свои места. Теперь же заметил следующую картину: сама папка весит 13мб, но выделив ее с другими папками общий объем становится порядка 6гб. Причем сначала пишет пару мб, пауза, и через 2-3 секунды рывок до 6гб. И прикол в том, что папки с которыми я ее выделяю весят пару кб. И это касается именно папки Temp, а не тех, с которыми я ее выделяю. Тк я выделял ее с разными папками, которые весят очень мало. Выделять нужно с достаточным количеством папок (штук 6-7), тк если выделить просто папку Temp или папку Temp+еще одну-две левых, то показывать будет пару мб.

Проверил антивирусом папку Temp и выбило ошибку чтения на файлы:

fwtsqmfile00.sqm

fwtsqmfile01.sqm

fwtsqmfile02.sqm

fwtsqmfile03.sqm

fwtsqmfile04.sqm

fwtsqmfile05.sqm

fwtsqmfile06.sqm

fwtsqmfile07.sqm

fwtsqmfile08.sqm

Удаление вроде не помогает, они походу восстанавливаются.

Деинсталлируйте MBAM

Очистите временные файлы с помощью CCleaner

что с проблемой?

Все отлично, СCleaner помог. Оказывается это были временные файлы Internet Explorer'a (около 2ух гигов).

Большое спасибо ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...