wwerw3345 Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 вот короче парни недавно стало высвечиваться когда запуская gta sanadreas почему каспер пишет на игру что она PMD.keylogger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Потому что игра перехватывает нажатие клавиш, так не только с данной игрой, да и не только с играми. Настройки проактивной защиты меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 вот короче парни недавно стало высвечиваться когда запуская gta sanadreas почему каспер пишет на игру что она PMD.keylogger? пробовали в вирусную лабораторию отсылать на анализ? игра лицензионная, или с nocd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwerw3345 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Потому что игра перехватывает нажатие клавиш, так не только с данной игрой, да и не только с играми. Настройки проактивной защиты меняли? настройки менял вот я уже 3 игры из разных мест качал и одно и тоже выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну вот, по умолчания галка напротив клавиатурных перехватчиков была снята. Если хотите оставить галку, то добавляйте игру в исключения. я уже 3 игры из разных мест качал и одно и тоже выдает Покупать нужно, а не качать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwerw3345 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну вот, по умолчания галка напротив клавиатурных перехватчиков была снята. Если хотите оставить галку, то добавляйте игру в исключения. да мне нужно убедится она безопасна или нет с другими играми такого пока небыло на онлайн антивирусах проверял все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 да мне нужно убедится она безопасна или нет с другими играми такого пока небылона онлайн антивирусах проверял все норм Если не доверяете онлайн проверкам, то запакуйте файл с паролем virus, отправьте на проверку в вирусную лабораторию через личный кабинет, либо на newvirus@kaspersky.com, либо через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwerw3345 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Если не доверяете онлайн проверкам, то запакуйте файл с паролем virus, отправьте на проверку в вирусную лабораторию через личный кабинет, либо на newvirus@kaspersky.com, либо через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти