den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот ещё одна проблема. Отыскал я свой старенький TV - тюнер Aver media studio305. Установил, загрузил дрова, и т.д. Но вот они по-ходу, не предназначены для XP. Видимо, только 98/2000. Так вот. Открываю я прогу, и мне высвечивается ошибка: Warning! Sound card is not available. Видимо, со звуковой картой дружить не хочет Подскажите, что делать? Можно где-нибудь другие драйвера скачать, или какую-нибудь другую прогу, не от Aver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как написано в авторитетных источниках, к этому тюнеру вполне нормально подходят драйвера и программа от AVerTV Studio 709 Пруфлинк Я на свой Studio 509 тоже ставил не родные драйвера, а от более старшей модели в связи с переходом на Win 7, драйверов на Win7 в комплекте с тюнером небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отыскал я свой старенький TV - тюнер Aver media studio305.Аналогичное было с драйверами, которые шли на диске. Нашел нужное в Интернете. Если будет актуально, попробую с домашнего компьютера вечером выложить на обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как написано в авторитетных источниках, к этому тюнеру вполне нормально подходят драйвера и программа от AVerTV Studio 709 Пруфлинк Я на свой Studio 509 тоже ставил не родные драйвера, а от более старшей модели в связи с переходом на Win 7, драйверов на Win7 в комплекте с тюнером небыло. Спасибо) Сейчас попробую)) Не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Драйвера ставил эти? http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...mp;tab=APDriver - там вроде как указана win XP в списке ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Драйвера ставил эти? http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...mp;tab=APDriver - там вроде как указана win XP в списке ОС. Указана, но не хочет работать Со звуковой картой не дружит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Т.Е. звук по шине PCI не передаётся? А если использовать линейный выход тюнера и соединить его с линейным входом компьютера? Кажется в комплекте тюнера даже был такой шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Т.Е. звук по шине PCI не передаётся? А если использовать линейный выход тюнера и соединить его с линейным входом компьютера? Кажется в комплекте тюнера даже был такой шнурок. Да, получается)) Но звук слишком тихий А сообщение появляться не перестало... Но спасибо большое и за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В настройках звуковой карты компьютера посмотреть громкость линейного входа. Если есть возможность - прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В настройках звуковой карты компьютера посмотреть громкость линейного входа. Если есть возможность - прибавить. Не, не фига))) Да ладно, и так сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти