Перейти к содержанию

Проблема с Aver TV

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё одна проблема.

Отыскал я свой старенький TV - тюнер Aver media studio305.

Установил, загрузил дрова, и т.д.

Но вот они по-ходу, не предназначены для XP. Видимо, только 98/2000.

Так вот. Открываю я прогу, и мне высвечивается ошибка: Warning! Sound card is not available.

Видимо, со звуковой картой дружить не хочет :(

Подскажите, что делать?

Можно где-нибудь другие драйвера скачать, или какую-нибудь другую прогу, не от Aver?

Как написано в авторитетных источниках, к этому тюнеру вполне нормально подходят драйвера и программа от AVerTV Studio 709

Пруфлинк

Я на свой Studio 509 тоже ставил не родные драйвера, а от более старшей модели в связи с переходом на Win 7, драйверов на Win7 в комплекте с тюнером небыло.

Отыскал я свой старенький TV - тюнер Aver media studio305.
Аналогичное было с драйверами, которые шли на диске.

Нашел нужное в Интернете. Если будет актуально, попробую с домашнего компьютера вечером выложить на обменник

Как написано в авторитетных источниках, к этому тюнеру вполне нормально подходят драйвера и программа от AVerTV Studio 709

Пруфлинк

Я на свой Studio 509 тоже ставил не родные драйвера, а от более старшей модели в связи с переходом на Win 7, драйверов на Win7 в комплекте с тюнером небыло.

Спасибо)

Сейчас попробую))

Не получилось :(

Драйвера ставил эти? http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...mp;tab=APDriver - там вроде как указана win XP в списке ОС.

Указана, но не хочет работать :(

Со звуковой картой не дружит =)

Т.Е. звук по шине PCI не передаётся? А если использовать линейный выход тюнера и соединить его с линейным входом компьютера? Кажется в комплекте тюнера даже был такой шнурок.

Т.Е. звук по шине PCI не передаётся? А если использовать линейный выход тюнера и соединить его с линейным входом компьютера? Кажется в комплекте тюнера даже был такой шнурок.

Да, получается))

Но звук слишком тихий :(

А сообщение появляться не перестало...

Но спасибо большое и за это! :o

В настройках звуковой карты компьютера посмотреть громкость линейного входа. Если есть возможность - прибавить.

В настройках звуковой карты компьютера посмотреть громкость линейного входа. Если есть возможность - прибавить.

Не, не фига)))

Да ладно, и так сойдёт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...