Kichez Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И снова приветствую) Есть у меня ещё 2 интересующих вопроса) После переустановки системы касперский постоянно рекомендует отключить автозапуск с жёстких дисков. А TuneUp рекомендует отключить сетевой доступ к дискам и реестру. Почему они постоянно включаются и может ли это быть деятельность вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 То есть вы отключаете, а программы снова показывают, что нужно отключить? Отключаете именно так, как вы описали по программам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да, отключают сами программы, но проблема повторяется только если систему переустановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И в чём проблема? По умолчанию windows после установки включает общий доступ и автозапуск. Так что после переустановки ОС так и должно быть. Автозапуск с дисков прописывается не в железе, а в ОС. Аналогично - после установки винды на рабочем столе всегда одни и те-же обои, я ставлю свои, переустанавливаю ОС - а обои опять стандартные. Проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Денис, твой сарказм совершенно ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да, отключают сами программы, но проблема повторяется только если систему переустановить) Вы не путаете понятия "переустановить" и "перезагрузить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нет, не путаю, я просто не знал, должно ли так быть после установки системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти