radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) День 19 ноября был провозглашен «Всемирным днем туалета» в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест. Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стала Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника. Ребрендинг туалета от МТС, Билайна и Мегафона: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ух ты! пойду украшу свой унитаз цвяточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Праздник еще не начался. Подожди до полуночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ок! пойду подготовлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Под антивирус разукрасить туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Под антивирус разукрасить туалет? Вперед. В творческмй раздел Ребрендинг сортира от Лаборатории Касперского. Звучит заманчиво... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если копнуть историю, то туалеты изобрели древние римляне. Через несколько боксов или кабинок проходил канал с проточной водой, через канал в каждом боксе были положены две плиты, чтоб можно было на них стать ногами. Где-то мне попадалось это описание на времена Суллы или Нерона. Ещё одна туалетная инфа, источник не помню. В средние века балы закатывали в разных дворцах и имениях, потому что после таких гуляний вельмож дворец в первую очередь месяц чистили от продуктов жизнедеятельности человека, и конечно заливали после чистки духами, затем ремонтировали помещения. Смею отметить, что такие культурные мероприятия толкнули французов изобрести туалетный сервис - слуги с горшками и специальными масками на лице, которые им закрывали прямой обзор, ходили по залу с горшками и предлагали сходить на горшок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вперед. В творческмй раздел Ребрендинг сортира от Лаборатории Касперского. Звучит заманчиво... :blink: Увы, я этим не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вперед. В творческмй раздел Ребрендинг сортира от Лаборатории Касперского. Увы, я этим не занимаюсь Ничего, моя тетя уже сделала соответствующий ребрендинг. Надеюсь, это видел только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А местность около современных кабинок, иногда, является местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А местность около современных кабинок, иногда, является местом... ...встречи клубчан-касперонов перед каким-либо мероприятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ...встречи клубчан-касперонов перед каким-либо мероприятием Щас то, нормальные туалеты, а раньше гадюшники были...и я не посещал....терпел до дома. Щас снова привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти