woozle Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет. дело в том что KIS2011 не активируется, не может подключится к серверу активации.... вирусы есть сто процентов... и еще не могу зайти на сайт касперского ни с одного браузера чтоб скачать kaspersky virus removal tool что можете посоветовать или хотя бы скинте пряму ссылку на скачивание kaspersky virus removal tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для борьбы с вирусами обратитесь в этот раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 А после того, как вирусы будут удалены разберёмся с активацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я знаю что надо обращаться туда, но я не могу скачать ни avz ни вторую программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот возьмите. Базы AVZ я обновил. tmp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти