Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Samsung R540, обычно когда долго у меня работает, он сильно горячий... Бывает такое что он возьмет и вырубится и такое бывает раза 3-4 за вечер(ночь)... Не знаю что и делать... Вот температура, остывшего ноутбука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Обычно помогает очистка ноутбука от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть типа ковриков, они одновременно и охлаждают, и защищают промежность от раскаленной панели ноута. ЗЫ: попробуй почистить кулер ЦП, обычно там пыль мешает нормальному охлаждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) фигня все это на моём можно яичницу жарить в простое 59 градусов и не парюсь видел в магазинах продают подставки под ноуты и нетбуки с вениляторами питается подставка от USB всё руки ни как не дойдут купить стоит от 500 руб и выше Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Однозначно надо очистить от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Однозначно надо очистить от пыли. её там не будет в тех количествах что бы он грелся из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот сейчас ноутбук снова вырубился.. свежие данные о температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый Заазыч, вот что надо с твоим ноутом сделать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1173 там как раз описана причина перегрева, причём наглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый Заазыч, вот что надо с твоим ноутом сделать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1173 там как раз описана причина перегрева, причём наглядная возможно завтра попробую, ибо съезжу сдам его на чистку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый Заазыч, а ноутбук на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, а ноутбук на гарантии? да, по гарантии чистка входит разве? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый Заазыч, тогда в первую очередь - в сервис. Если он не вкрывался. по гарантии чистка входит разве? могут быть другие причины (имхо), а после вскрытия гарантия прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Наши сервисы делают ноутбуки по 2-3 месяца... Нафиг, отнесу на чистку... и все... Просто я не смогу 2-3 месяца без ноута ) Поставил маленький вентилятор.. к ноуту... вроде температура снижается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Наши сервисы делают ноутбуки по 2-3 месяца странные сервисы.. мне на ноутбуке поменяли жесткий (по гарантии) за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 странные сервисы.. мне на ноутбуке поменяли жесткий (по гарантии) за 5 дней. ты в Москве... а у меня тут, возьмут в Москву отправят ... и не знай когда вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти