Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот такая проблема купил давненько касперского интернет секьюрити 2010 , и вот сегодня переустановил винду установил с диска каспера и хотел вбить свой ключ так как там еще оставалось 153 дня, но тут проблема он не вбивается! у меня в ключе есть цифра 0 , и он не хочет ее писать . Пишет ,,ошибка ввода,, . Ну ладно я хотел написать букву О что английскую что русскую и тоже не вписывает! Ладно создал текстовый документ вписал туда ключ решил копировать вставить и тоже самое=( Что делать? Как активировать свой ключ?

Опубликовано

По всей видимости вы вводите номер лицензии вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ. Код активации не содержит символов 0 и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ

Да и пора бы уже ставить 2012 версию, код от 2010 к ней подойдёт.

Опубликовано

Попробуйте скачать дистрибутив с сайта и установить эту сборку с предварительным удалением той,что вы поставили с диска.Для начала попробуйте активировать пробную лицензию,дальше будет ясно что-чего и как.Раз у вас ключ на 2010,то можно активировать ключом этим же KIS2011(по ссылке на скачку качаться будет версия 2011).

Опубликовано
По всей видимости вы вводите номер лицензии вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ. Код активации не содержит символов 0 и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ

Не может быть,это ключ я уверен 100% он у меня ужэе был записан в текстовом документе и я его вводил не раз, и сейчас для удостоверенности я проверил ,нажал на касперского ===>лицензия и там был написан ключ

Опубликовано
Не может быть,это ключ я уверен 100% он у меня ужэе был записан в текстовом документе и я его вводил не раз, и сейчас для удостоверенности я проверил ,нажал на касперского ===>лицензия и там был написан ключ

В окне "Лицензия" написан не код активации, а номер лицензии. У вас записаный код из скольких символов состоит?

Опубликовано

XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX

если это не ключ то почему я его всегда вписывал? о_О

Опубликовано
XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX

если это не ключ то почему я его всегда вписывал? о_О

Это номер лицензии, он никаим образом не может активировать программу. Код активации состоит из 20 символов и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636331 Внизу статьи также написано что делать, если вы потеряли код активации.

Опубликовано

блин вообще не понимаю у менято все также как у вас, но вводил я номер лицензии , ладно щас порыскаю еще бумашки от каспера может найду ключ, но вводил я XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX вот это точно, не мог же я около 3 раз ввести это и не запомнить что я вводил

Опубликовано
блин вообще не понимаю у менято все также как у вас, но вводил я номер лицензии ,ладно щас порыскаю еще бумашки от каспера может найду ключ, но вводил я XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX вот это точно, не мог же я около 3 раз ввести это и не запомнить что я вводил

Я вам ещё раз говорю, антивирус не активируется номером лицензии. Как видите в окно активации даже некоторые символы вести нельзя.

Опубликовано

Все спасибо проблема решена) Извините за беспокойство!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!

Вот такая проблема купил давненько касперского интернет секьюрити 2010 , и вот сегодня переустановил винду установил с диска каспера и хотел вбить свой ключ так как там еще оставалось 153 дня, но тут проблема он не вбивается! у меня в ключе есть цифра 0 , и он не хочет ее писать . Пишет ,,ошибка ввода,, . Ну ладно я хотел написать букву О что английскую что русскую и тоже не вписывает! Ладно создал текстовый документ вписал туда ключ решил копировать вставить и тоже самое=( Что делать? Как активировать свой ключ?

У меня похожая проблема , не вбиваются буквы вообще

Опубликовано

Проверьте раскладку клавиатуры - должна быть английская.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...