Перейти к содержанию

KRD Boot Error

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня не хочет грузиться свежезаписанный KRD с флешки... я в непонятках) Флешка была отформатирована перед записью...

Чем была отформатирована флешка? Иногда проблема в этом. Можно попробовать отформатировать этой программой http://www.flashboot.ru/Files-file-5.html а потом снова записать KRD,

Денис, формат утилитой не помог...

с диска не пробовал, ибо нет у меня болванки дома)

P.S. при попытке загрузки выдаёт ошибку в Boot.ini

В современных версиях KRD нет boot.ini я в растерянности.

Откуда вы скачивали образ и какой программой записывали на флешку. Самим КИС или по другому?

KRD скачал с офф сайта, записал тоже чем надо, ибо не в первый раз делал уже) поэтому ошибка меня в ступор и поставила... кстати, drweb live usb заработал...

кстати до этого был записан norton bootable recovery tool

ну вроде ошибку boot.ini пишет... просто сообщение о ошибке выскакивает мелкое и на долю секунды, после чего винда грузится

....

извините, господа, ошибку boot.ini выдаёт чёртов ноутбук, который мне дали на ремонт) а с проблемой разобрался полным форматированием)

Изменено пользователем Kichez

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KADIK
      От KADIK
      Поймал вирус петя по своей ошибке. Петю обойти помогли, но теперь проблема с reboot. Просьба помочь. 
      материнская плата asus

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Арсений_0
      От Арсений_0
      Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.
      1. Только что скачивал KRD с оф сайта
      2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.
      3. Запустил систему с этой флешки
      4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"
      5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.
      6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).
      CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip
    • Galegan
      От Galegan
      Здравствуйте! Не могу запустить игру 007 квант милосердия при запуске пишет Error during initialization:unable to load bus file [soundaliases/bus.def]. Помогите решить проблему если возможно. OS Windows 11. Видеокарта RTX 3050.
    • Geralt
      От Geralt
      KSC 13.2.
      Что за ошибка и как исправить.

• Создать...