Перейти к содержанию

KRD Boot Error

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня не хочет грузиться свежезаписанный KRD с флешки... я в непонятках) Флешка была отформатирована перед записью...

Чем была отформатирована флешка? Иногда проблема в этом. Можно попробовать отформатировать этой программой http://www.flashboot.ru/Files-file-5.html а потом снова записать KRD,

Денис, формат утилитой не помог...

с диска не пробовал, ибо нет у меня болванки дома)

P.S. при попытке загрузки выдаёт ошибку в Boot.ini

В современных версиях KRD нет boot.ini я в растерянности.

Откуда вы скачивали образ и какой программой записывали на флешку. Самим КИС или по другому?

KRD скачал с офф сайта, записал тоже чем надо, ибо не в первый раз делал уже) поэтому ошибка меня в ступор и поставила... кстати, drweb live usb заработал...

кстати до этого был записан norton bootable recovery tool

ну вроде ошибку boot.ini пишет... просто сообщение о ошибке выскакивает мелкое и на долю секунды, после чего винда грузится

....

извините, господа, ошибку boot.ini выдаёт чёртов ноутбук, который мне дали на ремонт) а с проблемой разобрался полным форматированием)

Изменено пользователем Kichez

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Арсений_0
      От Арсений_0
      Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.
      1. Только что скачивал KRD с оф сайта
      2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.
      3. Запустил систему с этой флешки
      4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"
      5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.
      6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).
      CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip
    • Galegan
      От Galegan
      Здравствуйте! Не могу запустить игру 007 квант милосердия при запуске пишет Error during initialization:unable to load bus file [soundaliases/bus.def]. Помогите решить проблему если возможно. OS Windows 11. Видеокарта RTX 3050.
    • Geralt
      От Geralt
      KSC 13.2.
      Что за ошибка и как исправить.

• Anov
      От Anov
      Здравствуйте.   Обновил базу приложения AVZ через File → Database Update, после чего при попытке запустить сканирование системы программа неизменно выдаёт ошибку Range check error. Приложение версии 5.50 от 05.03.2021.   Выполнил обновление базы также для старой версии программы 4.46 от 27.02.2016, после чего старая версия программы тоже начала выдавать ту же самую ошибку.   Как это исправить?
  • Создать...