Перейти к содержанию

Смена ключей

Бахтишат

Рекомендуемые сообщения

Здравтсвуйте!

Имеются рабочие станции с различными версиями:

- агента 5.0.1150, 6.0.1405, 6.0.1591, 6.0.1710, 8.0.2048, 8.0.2090, 8.0.2134 и 8.0.2163;

- антивирус Касперского 6.0 для Windows WS 6.0.2.678 и 6.0.2.690;

- антивирус Касперского 6.0 для Windows WS MP4 6.0.3.837 и 6.0.4.1424;

Проясните пожалуйста, завершается срок действие ключа и появляется необходимость в обновлении/смене в нем. Учитывая различные версии агентов и антивирусов возможно ли обновление на всех рабочих станциях пройти успешно? Если "да", то будут ли доступны все текущие опции антивирусной защиты?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Бахтишат

Насколько мне известно, KAV WKS 6 MP2/MP3/MP4 (6.0.2.678-6.0.4.1424) используют одни и теже ключи.

PS. А совместно с каким антивирусом используется агент 5.0.1150?

Я несильно разбираюсь в продуктах для корпоративных пользователей, но могу немного подсказать некоторыми советами.

При покупке новой лицензии или её обновлении Вы сможете приобрести лицензию на актуальную версию продукта, к примеру на Kaspersky Internet Security 2012. Лицензия от данного продукта подойдёт на предыдущию версию, т. е. Kaspersky Internet Security 2011, и на будущию - Kaspersky Internet Security 2013, но данной лицензией нельзя активировать продукт Kaspersky Internet Security 2009. Возможно аналогичная политика и для корпоративных продуктов.

Вам лучше, по возможности, обновить ПО компании ЛК до актуальных продуктов (те, которые сейчас поддерживаются). Переход со старой версии на новую бесплатный. Рекомендую ознакомится с этой статьей и с этой таблицей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...