Перейти к содержанию

Восстановление антивируса после сбоя ОС


Рекомендуемые сообщения

после сбоя виндоуса пропал касперский что делать?

 

что значит "пропал"? не загружается?

переустанавливать КАВ/КИС пробовали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что делать? Во первых убедится установлен ли у вас касперский.Для этого нажмите пуск- все программы и посмотрите есть ли там антивирус касперского.Если есть просто наведите на надпись антивируса в появившемся списке нажмите на надпись антивируса. Если нет то. скачать дистрибьютив антивируса. Если у вас был Касперский антивирус скачать его можно по ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

Если у вас был Касперский интернет сикьюрити то скачать его можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads.

Теперь о лицензии. если у вас на чеке код активации такого вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ то просто введите его в поле активации продукта.

Изменено пользователем Stranniky
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень мало информации, что за касперский у вас стоял, что сейчас происхродит, поэтому мы можем только догадываться.

К советам приведённым выше могу добавить -попробуйте выполнить восстановление. Главное меню windows- все программы- касперский - восстановление или удаление. Выберите восстановление.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

bat08an,

в личку писать не стОит. я мог и не увидеть Ваши письма.

 

если у Вас нет дистрибутива - скачайте его с офсайта.

http://www.kaspersky.ru/productupdates

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

bat08an, Я же вам дал все нужные рекомендации..зачем создавать ещё одну тему..?

Вы нортон удалили перед установкой КИС?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Темы объединил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перед повторной установкой антивируса Вы на всякий случай можете пройтись утилитой kavremover

Изменено пользователем Decryptor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...

Здравствуйте. У меня тоже был сбой винды и после этого касперский не загружается. ОН никуда не пропал но никак не реагирует. Касперский лицензия, ключ на год новый купила месяца 2 назад. Установлен Касперский интернет секьюрити. Что делать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Fatia, попробуйте переустановить. Удалить через удаление программ и установить снова.

 

На всякий случай, перед этим сначала найдите код активации. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Fatia, попробуйте переустановить. Удалить через удаление программ и установить снова.

 

На всякий случай, перед этим сначала найдите код активации. 

а он повторно примет один и тот же код активации?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • artem_duck
      Автор artem_duck
      Добрый день
       
      Мигрирую из KSC Windows на KSC Astra с использованием резервной копии данных. При использование klbackup выходит ошибка:
       
      Проверка параметров командной строки...OK Вт 17 июн 2025 09:22:51 Проверка путей...OK (1 сек 20 мсек) Вт 17 июн 2025 09:22:51 Открытие SCM...OK (10 сек 70 мсек) Вт 17 июн 2025 09:23:01 Восстановление параметров Сервера администрирования... Ошибка - 1963 ('Database connection is broken "1045, 'Access denied for user 'KSCAdmin'@'X.X.X.X' (using password: YES)' , LastStatement='mysql_real_connect'"')  
      У KSCAdmin доступ к БД kav есть
      mysql -u KSCAdmin -p -h X.X.X.X -e "SHOW DATABASES;" +--------------------+ | Database | +--------------------+ | information_schema | | kav | | mysql | | sys | | test | +--------------------+  
      Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Или в какую сторону копать? 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

×
×
  • Создать...