Перейти к содержанию

Каждые 2 часа перезагружается компьютер

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, пишу по просьбе одного человека, у него каждые 2 часа перезагружается компьютер, принудительно, без каких либо сообщений, в чём может быть проблема и можно ли её решить?

ОС: Windows 7 32-bit

АВ: Kaspersky Anti-Virus 2010

Строго через каждые два часа? Для начала обратитесь в раздел уничтожение вирусов выполнив правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 дабы снять подозрение в заражении.

если будет всё чисто то искать тогда в железе.системе.

Строго через каждые два часа? Для начала обратитесь в раздел уничтожение вирусов выполнив правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 дабы снять подозрение в заражении.

если будет всё чисто то искать тогда в железе.системе.

Да, именно так, у него он перезагружается каждые 2 часа, вирусов вроде не было, проверяли разными сканерами.

А что с ОС то может быть?

Скорее всего, в железе дело.

Человек под ником HaP и есть тот, у кого эта проблема, он просто попросил меня создать эту тему.

А ОС активирована ?

Наверно, про активацию ничего не пишет, но насчёт подлинности не знаю, может и с активатором активировали, но не он эту ОС ставил.

Может какой шутник просто сделал расписание по перезагрузке компа каждые два часа ?

Никто здесь не шутит и никто ничего по расписанию не ставил.

Никита Помазанов, отправил в ЛС . вариант решения.

про активацию ничего не пишет, но насчёт подлинности не знаю, может и с активатором активировали,

Проблема именно из -за этого.

Изменено пользователем Stranniky

Наверно, про активацию ничего не пишет, но насчёт подлинности не знаю, может и с активатором активировали, но не он эту ОС ставил.

Ну так ты узнай, может у него вообще стоит 2030 год...)

А в чем разница между перезагрузка и резет ? Конечно кроме языка.

При ресете не происходит завершения работы Виндовс, комп сразу идет

в загрузку, без сохранения параметров.

Изменено пользователем Yustas

При ресете не происходит завершения работы Виндовс, комп сразу идет

в перезагрузку, без сохранения параметров.

Происходит просто ребут и всё, да и не в этом дело.

Stranniky, спасибо большое за ответ, скорее всего дело действительно в левой активации, попробуем завтра ваши способы и я потом отпишусь.

Происходит просто ребут и всё, да и не в этом дело.

Stranniky, спасибо большое за ответ, скорее всего дело действительно в левой активации, попробуем завтра ваши способы и я потом отпишусь.

дату в часах измените на пару месяцев назад, больше перегружаться не будет

дату в часах измените на пару месяцев назад, больше перегружаться не будет

И что же это изменит и как он будет сидеть в интернете, обновлять антивирус и т.п.?

И что же это изменит и как он будет сидеть в интернете, обновлять антивирус и т.п.?

При выполнение win + r и gpedit.msc вылезает вот это, у меня нет таких ошибок при выполнение этой команды:

1992990.png

Изменено пользователем Никита Помазанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • parnishka
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...