ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я вон до сих пор, уже лет 8, таскаюсь с 1 гиговой, и ни чего работает и для документов мне вполне хватает Такая же история, гиговая Kingstone у меня примерно столько же, колпачек только поломался.
Genry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Такая же история, гиговая Kingstone у меня примерно столько же, колпачек только поломался. тоже пользуюсь гиговой флешкой от кингстон лет 6 уже, колпачек в хлам развалился, но работает, сейчас сделал загрузочную из нее
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 тоже пользуюсь гиговой флешкой от кингстон лет 6 уже, колпачек в хлам развалился, но работает, сейчас сделал загрузочную из нее Как ни странно, тоже собираюсь из нее сделать загрузочную да все руки не доходят) вещь качественная, другая флешка заглючила и амба, хотя года 2 всего ей было.
Alxet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалко старую флешку под загрузочную отдавать, потом ей уже не попользуешься.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалко старую флешку под загрузочную отдавать, потом ей уже не попользуешься. Ну ниче, 2ТБ как подоспеют, так можно будет старыми пожертвовать)
Агент Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Помню времен, когда приобрел первую свою флеш-карту на 4GB за 2000рублей... И она работает Сейчас на эти деньги можно объем и побольше купить.
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, фотографы наверняка оценят такие флеш-карты. Представляете, сколько фоток можно на неё наснимать (даже в RAW) и сколько видео запихнуть в формате Full HD ?
Котэ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, фотографы наверняка оценят такие флеш-карты. Представляете, сколько фоток можно на неё наснимать (даже в RAW) и сколько видео запихнуть в формате Full HD ? да, позволит снимать в RAW сколько угодно Sandynist, но для фотографов нужны флешки скоростные
Maximax Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Для фотографа важен не объем флешки, хранить большой объем фотографий на родном(единственном) носителе равноценен самоубийству - если он конечно ценит свои работы. А вообще-то тема о флэш-брелоках - которые на то и брелоки чтобЪ большую свою часть жизни находиться в "походных условиях", а соответственно "неубиваемость" их составная особенность. Глупо их сравнивать с внешними HDD-ками, а тем паче с SD и тому подобными картами памяти. Конечно за "ударопрочность-непромокаемость-..." и т.п. плюсы приходится доплачивать. Единственное за что платить не буду, дык это за "топовые" размеры, согласен с 2009 - подожду чуть чуть и куплю в два раза дешевле
ShRaM Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да я личто ни чему не удивляюсь всегда будет мало то что есть нет предела совершенству, а каие раньше дискеты были, а размер их и объем
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Чего там! Помню винчестер в 2 гига)
Faceless Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А у меня дома 100мб винт лежит древний ещё со старыми игрушками типа "поле чудес"... Работает! Ни одного бэд сектора.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти