SaiTa Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Если с флешкой обращаться как с ключами, то долго она не протянет) такую флешку надо беречь как зеницу! Да на то она и флэшка, чтобы ее везде носить. Хм, я думаю что производители и это учли. А если нет, то зачем она тогда вообще нужна хоть 2ТБ, хоть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Раз на раз не приходится, видимо флешка попалась качественная а диск наоборот. Ну флешка Samsung как на то время взял по дешовке, а внешний ЖД был Western Digital довольно таки дорогая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну флешка Samsung как на то время взял по дешовке, а внешний ЖД был Western Digital довольно таки дорогая штука... Брак существует у любого производителя. Другое дело, куда он девается после проверки на качество... Некоторые фирмы его уничтожают а некоторые просто продают дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Если с флешкой обращаться как с ключами, то долго она не протянет) такую флешку надо беречь как зеницу! у меня на ключах уже год висит металлическая флеха и ничего жива, ее главное не мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 у меня на ключах уже год висит металлическая флеха и ничего жива, ее главное не мочить. Год это не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Год это не срок. и пять провесит без проблем, если ты конечно ей не будешь бутылки открывать и вместо отвертки использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 и пять провесит без проблем, если ты конечно ей не будешь бутылки открывать и вместо отвертки использовать. И если не уронишь в лужу и если не потеряешь и если не вытащат из кармана. Таких если может произойти не малое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 И если не уронишь в лужу и если не потеряешь и если не вытащат из кармана. Таких если может произойти не малое количество. О чем вообще разговор... Как я понимаю "2009" на брелке носит флешку не на 2 Тб. Если флешка на 2 Тб то да нужно её как зеницу, а если не жалко флешки то можно и на брелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 О чем вообще разговор... Как я понимаю "2009" на брелке носит флешку не на 2 Тб. Если флешка на 2 Тб то да нужно её как зеницу, а если не жалко флешки то можно и на брелке... Вот и я так думаю. Такая флешка не для брелка. Ее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 через пару лет ее цена будет примерно такой же как и цена 32гиговой сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 через пару лет ее цена будет примерно такой же как и цена 32гиговой сейчас Возможно. Когда хлынут китайские подделки на бракованных чипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Возможно. Когда хлынут китайские подделки на бракованных чипах. дело не в китайцах, производство флешек очень дешево, в отличии от ЖД, а технология изготовления 2 ТБ сложновата, после того как этот процесс освоят несколько фирм производителей цены резко поползут вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 дело не в китайцах, производство флешек очень дешево, в отличии от ЖД,а технология изготовления 2 ТБ сложновата, после того как этот процесс освоят несколько фирм производителей цены резко поползут вниз Тогда одычные флешки отомрут? Или их будут даром раздавать? Сомнительно. Подешеветь то они (2ТБ флешки) подешевеют со временем, но не настолько, чтобы не считаться с их ценой среднему россиянину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 через пару лет ее цена будет примерно такой же как и цена 32гиговой сейчас Вполне возможно, учитывая что в компьютерной сфере срок старения это пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxet Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я вон до сих пор, уже лет 8, таскаюсь с 1 гиговой, и ни чего работает и для документов мне вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти