Mrak Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Помогите пожалуйста. КМП не вставляет ни одного пароля в хром. Кнопка не отбражается. В мэнеджере паролей "переход по ссылке" не работает. Позавчера ещё все работало отлично. В общем не знаю почему, но ничего не работает. Переустановка не помогла.
Umnik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В настройках KPM проверь, установлен ли плагин в браузер.
Самогонщик Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Mrak, Какая версия хрома и KPM?
pacman Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Менеджер паролей работает только на Google Chrome 6 и выше (у меня работает даже на v.15.0.865.0 dev-m). То есть если у вас хром от Яндекса или от кого другого, то вы KPM воспользоваться не сможете. Менеджер паролей не работает с Google Chrome, если версия менеджера паролей ниже 5.0.0.ххх (исключение в Crystal R2)
Mrak Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Плагин установлен не был. Не знаю почему (ведь недавно был и работал). Помогла переустановка Хрома, а также загрузка бэкапа паролей за 2 сентября. Теперь всё работает. Даже тут авторизация прошла)
Lacoste Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Mrak, проще было вручную установить плагин.
Mrak Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Mrak, проще было вручную установить плагин. Так не ставился, зараза.
pacman Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Mrak, проще было вручную установить плагин.Расскажите как, мне интересно, т.к. хочу яндекс хром заставить дружить
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Расскажите как, мне интересно, т.к. хочу яндекс хром заставить дружить Вообще-то через сам KPM в настройках. Поддержка Яндекс Хрома не заявлена.
Paddington Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone, вы сами себе противоречите. Вообще, KPM не работает с браузерами, которые официально не поддерживаются.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone, вы сами себе противоречите. Вообще, KPM не работает с браузерами, которые официально не поддерживаются. Вы написали под цитатой пользователя Lacoste, который отвечал по Google Chrome. Следовательно я вам и ответил как это делается для данного браузера. Вторая же часть сообщения была для вашего браузера.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти