Перейти к содержанию

КПМ глючит

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. КМП не вставляет ни одного пароля в хром. Кнопка не отбражается. В мэнеджере паролей "переход по ссылке" не работает. Позавчера ещё все работало отлично.

В общем не знаю почему, но ничего не работает. ;)

Переустановка не помогла.

Менеджер паролей работает только на Google Chrome 6 и выше (у меня работает даже на v.15.0.865.0 dev-m). То есть если у вас хром от Яндекса или от кого другого, то вы KPM воспользоваться не сможете.

Менеджер паролей не работает с Google Chrome, если версия менеджера паролей ниже 5.0.0.ххх (исключение в Crystal R2)

Плагин установлен не был. Не знаю почему (ведь недавно был и работал). Помогла переустановка Хрома, а также загрузка бэкапа паролей за 2 сентября.

Теперь всё работает. Даже тут авторизация прошла)

Расскажите как, мне интересно, т.к. хочу яндекс хром заставить дружить

Вообще-то через сам KPM в настройках. Поддержка Яндекс Хрома не заявлена.

Mark D. Pearlstone, вы сами себе противоречите. :( Вообще, KPM не работает с браузерами, которые официально не поддерживаются.

Вы написали под цитатой пользователя Lacoste, который отвечал по Google Chrome. Следовательно я вам и ответил как это делается для данного браузера. Вторая же часть сообщения была для вашего браузера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...