Milashka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте! у моей племянницы такая проблема. при подключении к интернету комп изначально отключался совсем. касперского установить не давали видимо вирусы...просканировали компьютер утилитой,удалили несколько вирусов. потом установился Kaspersky Internet Security 12 версии. сделали полную проверку, нашли еще кучу вирусов,удалили,что не удалилось-на карантин. теперь при подключении к интернету и открытии оперы компьютер зависает.ничего не может сделать кроме перезагрузки. к сожалению, помочь ей я могу только советами,т.к. она в другом городе...касперский сейчас уже говорит, что вирусов нет.я не могу понять,в чем проблема. подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Milashka, судя по симптомам - Вам в соседний раздел. выполняйте правила и прикладывайте 3 лога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Milashka,судя по симптомам - Вам в соседний раздел. выполняйте правила и прикладывайте 3 лога. Спасибо.попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А при использовании других браузеров проблема остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти