-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1 проблема) Ну, начну с драйверов Nvidia. Значит, устанавливаю я последнюю версию драйверов, вроде всё устанавливается и в конце установки выдаёт, что "Сбой программы установки Nvidia". Пробовал и начистую ставить, и поверх, и антивирус выгружать - не помогло. Обычно не хотят устанавливаться компоненты "Update" и подкомпоненты "3D Vision". Что посоветуете ? 2 проблема) Включаю ноутбук - слышу звук заставки ASUS, но экран не включается. Экстренно выключаю, включаю опять, экран включается. Иногда надо несколько раз экстренно выключать, но помогает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Другие версии драйверов устанавливаются без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Другие версии драйверов устанавливаются без проблем? Перед этим была версия - такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrier Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Перед этим была версия - такая же проблема Здравствуйте. У знакомого было то же самое,видимо из-за 3Dешных примочек в последних драйверах. Ведь предыдущая версия драйверов 275.33 ,тоже шла с 3D. Установили 270.61,копм заработал нормально. Попбуйте вернуться на обычные драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Обычно не хотят устанавливаться компоненты "Update" и подкомпоненты "3D Vision". а если их выборочно исключить из установки? 3D Vision, если не ошибаюсь, большинству не нужен, а вот Update желательно-таки поставить. и еще. если есть подозрение, что установке мешает касперский, то может попробовать в крайнем случае его деинсталлировать -> поставить драйвера начисто -> вернуть касперского? 2 проблема) Включаю ноутбук - слышу звук заставки ASUS, но экран не включается. Экстренно выключаю, включаю опять, экран включается. Иногда надо несколько раз экстренно выключать, но помогает. Что делать? сбросить настройки биоса попробовать, или обновить его. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 2 проблема) Включаю ноутбук - слышу звук заставки ASUS, но экран не включается. Экстренно выключаю, включаю опять, экран включается. Иногда надо несколько раз экстренно выключать, но помогает. Что делать? Если включается - то дальше работает нормально, без сбоев? Вообще, похоже на то, что видеочип у Вас перегрелся и частично отошел, хотя я могу и ошибаться, если проблема не носит систематический характер. А вообще - это часто дело на ноутбуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если включается - то дальше работает нормально, без сбоев?Вообще, похоже на то, что видеочип у Вас перегрелся и частично отошел, хотя я могу и ошибаться, если проблема не носит систематический характер. А вообще - это часто дело на ноутбуках. Дальше работает без сбоев. Проблема воспроизводится ещё одим с пособом: ставлю ноут на сон, включаю его - экран не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А не пробовал поставить галочку "чистая установка" Дальше работает без сбоев. Проблема воспроизводится ещё одим с пособом: ставлю ноут на сон, включаю его - экран не включается. Это может быть другая проблема. У меня такое было на старом сситемники с ATI видео картой и ОС WIN XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) -=Kirill Strelets=-, - попробуйте установить самые свежие драйвера с сайта производителя ноутбука. Важно посмотреть, как пройдет их установка и не исчезнут ли проблемы. Возможно, Вам не подходят "чистые" референсные драйверы. Опять же, могут мешать программы ASUS, которые вы имеете на ноутбуке. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня была похожая проблема с драйверами версии 275.33, просто надо инсталить их несколько раз подряд - пока не заинсталятся все компоненты Сейчас есть новая версия драйверов - 280.26 Буду проверять что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А не пробовал поставить галочку "чистая установка" Пробовал, не помогло. -=Kirill Strelets=-,- попробуйте установить самые свежие драйвера с сайта производителя ноутбука. Важно посмотреть, как пройдет их установка и не исчезнут ли проблемы. Возможно, Вам не подходят "чистые" референсные драйверы. Опять же, могут мешать программы ASUS, которые вы имеете на ноутбуке. На сайте производителя свежих драйверов нет, а обычные работают. Вряд ли мешают ASUS утилиты. Раньше же до этих двух версий всё устанавливалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) На сайте производителя свежих драйверов нет, а обычные работают. Поищите в гугле про ftp ASUS. Там можно взять драйвера непосредственно для видеокарты ноутбука, не обязательно Вашей модели ноутбука, но под Вашу модель видеокарты. Обычно на ftp у них есть свежие драйвера, даже если в разделе "поддержка" для Вашей модели ноутбука они и не отображаются. Если не получится, напишите мне модель видеокарты. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поищите в гугле про ftp ASUS. Там можно взять драйвера непосредственно для видеокарты ноутбука, не обязательно Вашей модели ноутбука, но под Вашу модель видеокарты. Обычно на ftp у них есть свежие драйвера, даже если в разделе "поддержка" для Вашей модели ноутбука они и не отображаются.Если не получится, напишите мне модель видеокарты. NVIDIA GeForce 9500GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 -=Kirill Strelets=-, Вы даже не попробовали сами найти ))) ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/nb/Drivers/VGA/nVidia/ дальше в зависимости от ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти