Перейти к содержанию

Прикольнись над другом - новогодние желания...

vidocq89

Рекомендуемые сообщения

http://xmas-wish.com/zyve.html - собственно вот примерно такая ссылка...

короче напишите желание и сами поймете всю их систему

т.е "зарегавшись" там таким образом вы сможете давать друзьям своим ссылку свою (вам ее даст система) а потом на своей странице читать желания друзей))

Т.е можете почитать их желания)

А можете и поприкалываться - т.е по умолчанию желания буду просто писаться на странице тексом, но из за того, что там нету фильтрации никакой)) то можно туда и яваскрипт например вставить... и получается активная хсс в итоге у нас)

вот мне такое прислали... ну я решил проверить там фильтрацию... и в логине она вообще отсутствует вроде))

корое со второй попытки удалось вычислить что туда нужно написать, что бы при заходе на страницу просмотра желаний выскакивал алерт с нужной нам надписью без лишних символов...

"><script>alert("ЙА КРЕВЕДКО!")</script>

пишем вот это вместо логина и челу при заходе на страницу просмотра желаний выкинеться алерт с этой надписью))

© vidocq89

• Согласен 1

ну я как пример дал... что бы я смог увидеть ваши алерты... главное вы поняли что нужно делать что-бы другим ваши алерты выскакивали..)

и не надо меня банить за взлом) - это не взлом - это просто прикол - ничего опасного в этом нету

и не надо меня банить за взлом) - это не взлом - это просто прикол - ничего опасного в этом нету

Да никто не собирается банить)

а в тексте мне пока не получилось xss найти... эххх.. хотя может ищу не в том направлении т.к в поиске хсс еще от удачи кое-что зависит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...