radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ell а если мы приедем и тебя всем хором заберем ? А вдруг мама не отдаст свою доченьку "злым дядькам" (с) Элл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 а если мы приедем ...то вы уже не уедите особенно если во второй половине дня, когда все будут уже хорошими))) Хотя тебе не привыкать у меня ночевать)) на самом деле если они пойдут в ресторан и потом куда-то там ещё, то я уйду. а если дома, то извиняйте, естественно я не заставлю своим отбытием маму прыгать у плиты в свой др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ell, ВРРРЁШ! А ещё говорила что готовить не умееш! Теперь точно не отвертишся = ) приедем на стреле и заберём тебя в "Там далеко далеко есть земля. Там новый год два раза в год... Вот..." = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 JIABP я с отцом готовить буду -\ Он руководит процессом, а я как подчиненный там на кухне делаю что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Он руководит процессом, а я как подчиненный там на кухне делаю что он говорит. Поотмазывайся ещё у меня! = ) Ну значит как вроде решили в субботу как я понял? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 я с отцом готовить буду -\Он руководит процессом, а я как подчиненный там на кухне делаю что он говорит. Мой дядя шеф-повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти