Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 О, да! Мы видели её. :blink: Но скоро ли будет следующая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 7 декабря, 2007 Share Опубликовано 7 декабря, 2007 а давайте через недельку дубль два))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Давайте 16 декабря, в день 60-летия транзистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Давайте, наконец, в воскресенье 13-го. У меня последние экзамины в семестре... Можно будет сбежать. Хочется продолжить. Очень. Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Igor а у меня еще сессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 А когда тогда? Кто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Igor давайте 23го февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Давайте, правда, в СБ 23 февраля)) Мне как раз подарок надо сестре вручить))) И последнюю оставшуюся память с процами тете) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте, правда, в СБ 23 февраля)) Мне как раз подарок надо сестре вручить))) И последнюю оставшуюся память с процами тете) ОПЯТЬ!? = ) Зачем? Но я не против, если 23-е будет субботой, а оно им будет, как сказал мне г-н Календарь. Я только за = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 вопрос в том, буду ли я тут....но идея безусловно хорошая. музеи на праздник не закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ОПЯТЬ!? Мы не смотрели машинки в подвале. Мы не смотрели, как работает "Стрела". Мы не смотрели, как тетя админит "Стрелу" А вот Элл 23-го не сможет Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ОПЯТЬ!? = ) Зачем? Но я не против, если 23-е будет субботой, а оно им будет, как сказал мне г-н Календарь. Я только за = ) Гениально! Я завис. Зачем уже обсудили, а в субботу ещё не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А вот Элл 23-го не сможет хотя с другой стороны... если мама будет отмечать др в ресторане, то я смогу срулить так, чтоб она не обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Давай-давай, сруливай Мы ж не сможем без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ell а если мы приедем и тебя всем хором заберем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти