radioelectron Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2007 и вроде все могут из желавших. У меня не получается. Хорошо, что в воскресенье сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня не получается. Хорошо, что в воскресенье сходили. А в другие дни? В тот же четверг... Или кто когда может продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron насколько ты туда? Ура! Больницу мне отменили! Предлагаю Политехнический отложить ненадолго и сходить всем сюда - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ура! Больницу мне отменили! Это великолепно. Но я уже был в ожидании серии №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Решили, что вторая серия будет завтра. Если все получится хорошо, то я могу успеть к 11-12 часам, иначе - к 13-14. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто сможет? Я в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 По последним данным, точно не идут завтра Мона, Олег и Лавр. Хочется продолжить пораньше , но... Можно либо массовый поход на дубль 2 серии 2:), либо серию 2 записать в один дубль, но потом. Мне понятно, хочется что-нибудь прогулять и в хорошем месте. Но решать радиоэлектрону. Надо ли? А моя ОС уходит в спящий режим (7 часов оказали влияние)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2007 По последним данным, точно не идут завтра Мона, Олег и Лавр. По совсем последним данным Лавр не идет. А я иду. Но решать радиоэлектрону. У меня завтрашний день абсолютно свободен, так что исходить будем из возможностей Олега и тети Моны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 исходить будем из возможностей Олега и тети Моны. smile.gif Олегу и мне таки сильно запоздало сегодня днем прислали приглашение на тот самый технический тренинг, а после него я отъезжаю на свою учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, значит, завтра в музей идти бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2007 Share Опубликовано 22 ноября, 2007 завтра в музей идти бессмысленно Это разумно. Тогда следующая неделя? Кто и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) То ли мне приснилось... :blink: То ли действительно сегодня утром по телевизору сказали о том, что студент запустил-таки ЭВМ "Урал". Сам телевизор не смотрел - только слышал его издалека. Кто-нить может подтвердить или опровергнуть эту новость? ЗЫ В любом случае подойдем и посмотрим Уря! нашел подтверждение! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 При мне там (летом) он разобранный лежал. Может и запустили... Для себя там (обалдев слегка) обнаружил все машинки, на которых пришлось работать при Сов.Власти, а именно: Мир (или Алмир? кто железка, кто язык - уже не вспомню), Яблоко-2, Оливетти-24М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 radioelectron я тоже хочу, ты помнишь E.K. когда мы ходили - уже собранный стоял :blink: Olivetti - это сила, компутер далекого детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Даешь Kaspersky® Anti-Virus for Soviet computer systems! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти