Перейти к содержанию

Политехнический музей

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

radioelectron насколько ты туда?

Ура! Больницу мне отменили! :) Предлагаю Политехнический отложить ненадолго и сходить всем сюда - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3125 :)

По последним данным, точно не идут завтра Мона, Олег и Лавр.

Хочется продолжить пораньше :), но... Можно либо массовый поход на дубль 2 серии 2:), либо серию 2 записать в один дубль, но потом. :) Мне понятно, хочется что-нибудь прогулять и в хорошем месте. Но решать радиоэлектрону. Надо ли? А моя ОС уходит в спящий режим (7 часов оказали влияние)... :)

По последним данным, точно не идут завтра Мона, Олег и Лавр.

По совсем последним данным Лавр не идет. А я иду. :)

Но решать радиоэлектрону.

У меня завтрашний день абсолютно свободен, так что исходить будем из возможностей Олега и тети Моны. :)

исходить будем из возможностей Олега и тети Моны. smile.gif

Олегу и мне таки сильно запоздало сегодня днем прислали приглашение на тот самый технический тренинг, а после него я отъезжаю на свою учебу.

То ли мне приснилось... :blink: То ли действительно сегодня утром по телевизору сказали о том, что студент запустил-таки ЭВМ "Урал". :)

e662ea1f18b4d9aceb8cedd5ff719670.jpg

Сам телевизор не смотрел - только слышал его издалека. Кто-нить может подтвердить или опровергнуть эту новость?

ЗЫ В любом случае подойдем и посмотрим :)

Уря! нашел подтверждение! :lool:

Изменено пользователем radioelectron

При мне там (летом) он разобранный лежал. Может и запустили...

Для себя там (обалдев слегка) обнаружил все машинки, на которых пришлось работать при Сов.Власти, а именно: Мир (или Алмир? кто железка, кто язык - уже не вспомню), Яблоко-2, Оливетти-24М.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...