Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Сочувствую... Сам в среду к врачам поеду... Что скажут - не знаю... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron насколько ты туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда и где указано в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Провел ревизию сувениров, полученных за последние годы. Та коробочка защиты, видимо, исчезла навечно в чьём-то шкафу... Это не повод для грусти, если мне понадобится надуть шар, болванку найти несложно. Другие объекты были остроумно запрятаны между спичечными коробками с деталями. Один из таких сувениров получит первый прибредший - брелок с Е.К. . Ему же ручку, которую я уже несколько недель ленюсь выложить. Но главный пункт нашей программы - викторина. Первый ответивший получит кубический шмуц от Яндекса. Ответы присылаются в SMS* на мой дорогой номер телефона. Вопрос появится после 11:30. Ответ можно будет найти на нашем портале. *услуга платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Igor так..вопрсы эт хорошо, но у меня к те другой вопрос - ты-то завтра с нами поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ты-то завтра с нами поедешь Конечно, выбора у меня нет. Вдруг нодероны захотят переманить (взять под влияние) всех и сразу. Но сначала сегодня, завтра обсудим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Igor хе-хе ты привезешь нам антинодерон, я знааала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ручку надо Элл Да, Элл, а ты мне принеси свою испорченную депутатскую мегалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ручку надо Элл да-да, а то Электрон своей чуть не лишился в прошлый раз =)))) P.S. если конечно у всех остальных она есть... Да, Элл, а ты мне принеси свою испорченную депутатскую мегалку так... положила рядом с телефоном, чтоб не забыть Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2007 101000 Индекс - для тех, кого будут почтовым переводом доставлять?)) Да, к сожалению, там фоткать нельзя. Вот когда сделаю скрытую камеру - тогда... Кстати, там в Политехническом вполне возможно, что мы наткнемсо на осциллографы и прочие приборы, на которых я работал в лаборатории. Когда власть ее развалила и нас выкинули на улицу со всем оборудованием - ничего не оставалось сделать, как отдать в Политехнический. Будет здорово их там увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Я знал. Индекс для почтовых отправлений. Фан-клуб международный. А кто вам сказал, что ручка будет та самая? Поисковый робот пока не нашел светящихся, только полуотражающих. Вопрос викторины. В каком отеле проходила пресс-конференция, посвященная релизу 7-ой версии персональных продуктов Лаборатории Касперского? Около какой станции метро он расположен? Удачи! Я отдаюсь политологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А кто вам сказал, что ручка будет та самая? Поисковый робот пока не нашел светящихся, только полуотражающих. Ну да ладно. Что-нить впихну в мегалку Вопрос викторины. В каком отеле проходила пресс-конференция, посвященная релизу 7-ой версии персональных продуктов Лаборатории Касперского? Около какой станции метро он расположен? Здеся 29 мая ентого года Метрополитен имени Владимира Ильича Ленина. Станция "Маяковская". Двери под управлением Выньдовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 CbIP не едет. Итого: JIABP, Mona, Ell, Igor, Radioelectron. Неплохо, даже очень неплохо... З.Ы. Электрон твоя репутация растёт в геометрической прогрессии, смотри, что бы форум не залагал, подгружая твою репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Radioelectron пишется с маленькой буквы! (Философия UNIX гласит: "Используйте нижний регистр и придерживайтесь кратких названий.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте серию номер два устроим во вторник. И Олег сможет быть, и в четверг какое-то великое действо собирается быть, где без меня могут не выжить, и вроде все могут из желавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти