radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вяснилось наипозорнейшее. Особенно для москвичей. Ни моя тетя Мона, ни Игорь не были ни разу в Политехническом музее. А ведь там столько всего... За дин день и не осмотреть. И старые ЭВМ (в т.ч. на лампах, на ртути и транзисторах ), и куча всего радиоэлектронного... Короче, предлагаю сходить. Цена билета смешная для: взрослых — 60 руб. школьников и студентов — 30 руб. пенсионеров — 30 руб. Первый раз идем 18 ноября (воскресенье). К 15 часам подходим к первому подъезду (на схеме). Адрес: Москва, 101000, Новая площадь, 3/4 там же указаны и ближайшие метро. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Igor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кроме понедельника его двери открыты. Давайте тогда на следующей неделе или после следующей. Кто в какие дни может? Я во все, но лучше не во вторник, четверг и пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Надо бы на следующей неделе во вторник или четверг. А то потом мну в больницу положат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Тогда только на следующей. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 а я была но если буду свободна, обязательно присоединюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 а может завтра сходим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Эээ. А правда. Кто завтра сможет? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron ну просто если на неделе - то у меня жуткая нехватка времени. ты ж видел моё рабочее гнездышко, терь я там буду обитать почти всё свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А я только в будни могу... Я же человек семейный! Я могу приехать во вторник или в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Олег777 диллема однако. у меня следующая неделя "адский ад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Тетя Мона, я тебе принесу еще металлолома старого. Хм, правда тяжело будет. Ну, я по частям тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron я только за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Давайте - кто завтра сможет - те и пойдут. А в другой день тоже сходим. Музей огромный, его за один день не обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron идеальный вариант перенести на недельку, думаю. хочется всё же всем вместе и чтоб всем удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron идеальный вариант перенести на недельку Неа, потому что см. пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти