Roman_SO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 sakkura, - судя по результатам теста на Яндексе, со скорость именно в браузере у Вас всё в порядке. Если же всё равно Вам кажется, что скорость открытия сайтов недостаточна, могу посоветовать только одно: укажите в настройках подключения DNS 8.8.8.8 Это публичный DNS от Google. Они обещают более быстрое открытие сайтов в некоторых случаях. После применения этой настройки перезагрузитесь и сравнивайте P.S> http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS Саша, - Вы тоже можете это попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakkura Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 очень интересно получилось, удалил КИСку и все стало болеее чем мгновенно, неужели он мог так сильно замедлять скачивание\просмотр видео\аудио что же за параметр мог повлиять на скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что же за параметр мог повлиять на скорость? У меня стоит KIS и проблем, подобных Вашей, не наблюдаю. Более того, на многих других машинках тоже всё в ажуре. Попробуйте поставить заново и проверить с настройками по умолчанию - замедлится ли всё обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - Вы тоже можете это попробовать. Знать бы где ещё искать этот DNS. Я далеко не такой опытный пользователь, как можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Знать бы где ещё искать этот DNS. Вам нужно зайти в "Сетевые подключения", выбрать то, которое у Вас является доступом в Интернет, зайти по пр.кл. мыши в его свойства. Выбрать протокол интернета версии 4 (или просто протокол TCP/IP), зайти в его свойства. Адрес DNS следует указывать снизу на открывшейся вкладке. Например, как здесь: http://4vtae.ru/wp-content/uploads/2010/08/dns.jpg Только адрес для Google Public DNS является 8.8.8.8 Попробуйте и расскажите, будет ли у Вас разница ПыСЫ: после прописывания DNS не забыть перегрузиться Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробуйте и расскажите, будет ли у Вас разница Ничего не поменялось. Как грузилось, так и грузятся странички - ни быстрее, ни медленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Что-то ещё мне посоветовать трудно. Я бы тоже хотел, чтобы у меня все сайты открывались мгновенно. Но это объективно невозможно на данном этапе. Когда-нибудь интернет-каналы станут ещё толще и всё будет тип-топ. И всё же уже сейчас в миллион раз лучше, чем ещё 5 лет назад. Всё изменится в лучшую сторону довольно быстро. Аминь. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakkura Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блииин, ну не прет прямо.... Виной всему и является походу КИС, даже при свежей установке с дефолтом, он пытается Мне напакастить, на этот раз еще ухудшился пинг и соединение без причин разрывается. есть решение или это снова роковое совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) sakkura Сделайте отчет GSI. UPD Мои тесты: Сервер выбран локальный, на глобальных большая влияние KIS вообще не заметно. С KIS Без KIS ИМХО, увеличение пинга на 4 мс не критично. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakkura Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d6e06a124133ef9 http://dump.ru/file/5375384 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sakkura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А есть, любопытно, какой-то сайт, который бы гарантированно быстро открывался? То есть, к чему я веду, если вот есть у меня сомнения насчёт скорости браузера, то я иду на такой сайт и смотрю - если открылся быстро, значит с браузером всё ок, просто сайты, на которые я хожу, медленные сами по себе. А вот если такой сайт будет открыватся долго, вот тогда будет повод задуматься над браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А есть, любопытно, какой-то сайт, который бы гарантированно быстро открывался? Сайт провайдера, личный кабинет провайдера. sakkura На первый взгляд ничего плохого, кроме Драйвер определил, что устройство \Device\Harddisk1\DR1 предупреждает о своем отказе. Немедленно создайте архивную копию данных и замените жесткий диск. Надвигается неизбежный отказ оборудования. Попробуйте отключить веб антивирус и сетевой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakkura Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) отключил экран и веб, грузится все нормально. Для безопастности это некритично? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем sakkura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Для безопастности это некритично? Естественно критично. Вы оставили компьютер без защиты от сетевых атак и проверки сетевого трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakkura Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дак, а как тогда оптимизировать производительность и безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти